15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Зарабатываете на кулинарных рецептах?

Видела в интернете несколько сайтов, которые платят деньги за кулинарные шедевры. Работаете на таких?

Прочтите  Как приготовить соус для салата "Цезарь"?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Платите строго по квитанции?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кем может работать человек с несколькими классами образования?

6 комментариев

  • 01.06.2017 at 08:17
    Анастасия

    Я тоже такие сайты видела, но для одного мои рецепты слишком простые, для другого слишком мало ингредиентов, для третьего вообще не нравится ещё что-то, в общем я потыкалась и помыкалась и решила открыть свой кулинарный сайт, так что для меня теперь это заработок. Ну как заработок, пока что он молодой и заработка просто нет, но всему своё время. А есть люди, которые действительно таким образом зарабатывают, не много, но можно заработать, хотя всё зависит от самого сайта. Но в среднем платят 130 рублей за один рецепт, в принципе не плохо, 10 рецептов за день не реально добавить, а вот за пару дней возможно, и тогда будет вообще нормально получаться, как на работе прям работать, только рецепты же надо выдумывать, красиво оформлять, а какое блюдо отобьёт стоимость 130 рублей за рецепт, думаю, что никакое, то есть получается, что придется вкладывать деньги в рецепты, чтобы что-то вообще получать с подобных сайтов. Думаю, что чистой прибыли маловато будет, но стоит попробовать, ведь есть сайты где есть стоимость размещения рецепта выше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2017 at 09:29
    Darinochka

    Я очень люблю кулинарию и все что с ней связано. Раньше я не работала на сайтах, не зарабатывала, а просто сидела, вычитывала и училась готовить дома все эти различные рецепты.
    Потом меня пригласила одна очень хорошая девушка на известный сайт отзывов, где я просидела не долго, потому как, эта же девушка посоветовала мне более выгодный сайт, в котором я и начала писать статьи о кулинарных рецептах, которые заинтересовали многих моих людей, которые и подписаны на меня были и нет. Потом этот сайт сошел на нет и я ушла на другой, еще более выгодный сайт, на котором я так же писала свои кулинарные рецептики и за которые получала очень даже неплохие деньги за их написание, выводила каждую неделю круглые суммы, которые не могла заработать ни на одном сайте.
    Но, к большому сожалению и их сайт закрылся, точнее не закрылся, а они перестали платить, но, перед этим предупредили, за что им огромнейшее спасибо!
    Теперь вот пишу только на этом сайте, нет смысла писать рецепты по различным сайтам, потому как и уникальность твоего текста (рецепта) не будет уже так высока как хотелось бы. А если ты правильно напишешь свой текст (рецепт) с хорошей уникальностью, то и поисковик тебя первого покажет, нежели человека, который не знает о чем писать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 13:31
    Виктория

    Работала немного на подобном сайте от Отзовика, но не очень понравилось, совсем эксклюзивных шедевров у меня немного, а все, что предлагала являлось повтором. Вывела минимальную сумму и перестала, сейчас работаю на сайтах отзывов, там намного полегче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 15:03
    oksanaigor

    Да, пару месяцев назад работала на 2 сайтах, на одном довольно не плохо получалось, так как в день готовила по 3 блюда, то получалось около 200 руб. Потом забросила, так как маленький ребенок и не совсем успевала выставлять рецепты в интернет, очень много времени занимает описание рецепта, да и готовить стало тяжелей, малыш постоянно мешает, куда там уже фотографировать. Но мне нравилось это занятие, думаю, как только ребенок подрастет, вернусь к этому делу, ведь можно не плохо подзаработать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 06:57
    Anjela

    Я как-то зарегистрировалась на одном из них, но поняла, что заработать на нём практически не возможно, из-за жёсткой модерации, которая практически не пропускает ни один из предложенных рецептов, или сообщает вам, что такой уже на сайте есть, или похожий на тот, который вы предложили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 01:11
    IrNas

    Нет, на таких сайтах меня нет, этот вид заработка еще не осваивала. Хотя также, как и Вы видела подобного рода информацию. Но я не такой уж кулинар, чтобы придумывать, что-то новое, да и времени нужно больше на такой заработок, еще и фото нужно делать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!