15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

План на день помогает или мешает?

Составленный список дел на день дисциплинирует Вас и помогает или наоборот мешает, ограничивая свободу действий?

Прочтите  Что придет на смену нефти?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если тебя не ценят?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам шоу Битва Экстрасенсов?

5 комментариев

  • 03.12.2015 at 19:10
    Криста

    Лично мне планирование очень даже помогает. Только я не составляю списки. Вернее, составляю, но в голове. Утром, проснувшись, первым делом вспоминаю, что запланировано на текущий день. Затем спокойно приступаю к выполнению плана. Практически всегда удается сделать запланированные дела. Без плана чувствую некоторый хаос в душе, хотя иногда даже интересно посуществовать в этом хаосе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 14:59
    oksanaigor

    Никогда не составляла план работы на завтрашний день. Я не могу планировать, а потом все пойдет не так и все, настроение портится, все планы рушатся. Я просто вечером думаю, что мне надо «завтра «сделать, а там получится=хорошо, не получится, сделаю в другой день. Но если надо что-то срочно сделать, то все откладываю и делаю срочную работу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 14:36
    Olgaples

    Планирую с вечера дела на следующий день, записываю в еженедельник и по мере выполнения вычеркиваю, может это связано с тем, что память уже не та, что в молодости. Но уже знаешь, что если, что-то не сделал сегодня, то завтра обязательно надо сделать. План действий очень дисциплинирует и помогает распределить рационально время. Поступаюсь иногда планами, но это скорее связано с самочувствием, иногда с погодными явлениями, ведь не будешь поливать садовые растения в дождь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 14:26
    Селена

    Я всегда планирую свой день, это мне помогает делать все вовремя. Но я в любой момент могу изменить свои планы, если захочется или появится необходимость. Но бывает, что какие-то дела надо сделать обязательно в какой-то день, тогда я их записываю и делаю без рассуждения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 12:37
    Pantera

    Когда нужно проделать слишком много дел, я всегда составляю список дел на день, чтобы ничего не забыть. Сначала идут первостепенные дела, потом не так важные. И потихоньку в течение дня выполняют все пункт за пунктом. Мне такой список помогает, по крайней мере я ничего не забываю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!