15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам шоу Битва Экстрасенсов?

В последнее время, я не стала смотреть шоу «Битва Экстрасенсов» из-за того, что там стали происходить однотипные задания. Смотрите ли Вы это шоу? Чем оно вас привлекает?

Прочтите  Хотели бы сниматься в кино?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
План на день помогает или мешает?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Привлекают ли вас сериалы на медицинскую тему?

5 комментариев

  • 05.12.2015 at 05:23
    Кириллова Елена

    Когда только началась эта телепередача было интересно её смотреть что то новое необычное.Я очень сопереживала героям. Но когда начались новые сезоны этого телешоу, то всё стало как-то однотипно одни и те же задания. Сами экстрасенсы наигранные актёры, сплошная показуха и ничего более. Сейчас иногда смотрю эту передачу когда есть время, но уже не то, уже смотришь как обычный телесериал, очередную «мыльную» оперу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 13:25
    Виктория

    Один раз посмотрела это шоу, совсем не понравилось. На мой взгляд там все очень наиграно и совсем неправдоподобно, играют обычные актеры, а не какие-то предвидящие и чувствующие все люди. Не люблю такие шоу, слишком все примитивно, предсказуемо и даже нелепо иногда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 14:23
    Селена

    Я перестала смотреть это шоу, когда в нем появился один из участников Дома2. Никаких способностей этот человек не обнаружил, только какие-то непонятные жесты и показуха. Ни одного задания не выполнил как следует. И ведь он прошел отбор какой-то, каковы же тогда были остальные претенденты? Тогда я поняла, что это обычное постановочное шоу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 08:41
    Pantera

    Первые передачи, когда только эта программа появилась на экранах смотрела, потом остыла. Там не битва экстрасенсов, а битва за деньги. Действительно шоу. И мне кажется, что есть сценарий, по которому следуют все актеры и участники этой программы. Настоящих ясновидящих, экстрасенсов (если таковые вообще есть) один на миллион.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 08:03
    nueve

    Смотрела один какой-то сезон, довольно давно, из любопытства, поскольку тема мне местами близка. Лажа, от и до, вот такое мое мнение, постановочное шоу, где нет правды. «Экстрасенсы» эти ошибаются в тех местах, где и так можно догадаться, просто по логике вещей, без всяких особенных способностей, потом выкручиваются, вертятся, все это принимается за чистую монету, полный бред. Еще веселее- то, как они проводят обряды, когда это нужно, большинство из них должны за это схлопотать по первое число. Все это шоу нужно для одной цели- облапошить доверчивых людей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!