15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Согласны ли вы с поговоркой — Бьет, значит любит?

Многие семьи живут по такому принципу. Женщины (очень редко мужчины) подвергаются насилию со стороны своей второй половинки. И всегда говорят, как бы оправдываясь, что если бьет, значит любит. А любит ли?

Прочтите  Умеете ли Вы хранить тайны?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На какую работу вы бы не пошли работать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если подстричь себя дома самой, волосы отрастут быстро или медленно?

5 комментариев

  • 05.12.2015 at 14:18
    Селена

    Я с этим категорически не согласна. Бьет — значит не любит, не уважает, не боится потерять. С таким человеком надо расставаться. Не стоит тратить на него свою жизнь непонятно ради чего. Каждый человек имеет право быть счастливым, а в этой ситуации какое может быть счастье?

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 11:50
    Anjela

    Когда мужчина регулярно поднимают руку на женщину, то он показывает своё превосходство над ней, а не любовь, поэтому самой женщине нужно определиться, нужна ли ей такая «любовь», фингал под глазом, и синяки по всему телу, или лучше пару раз его наказать, в целях профилактики, так хоть будет понадёжнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 18:47
    MilkyWay

    Конечно, я не согласна. Тогда получается, что если «убьет — то любил до без памяти»? Такая поговорка никогда не может быть оправданием, она вообще не правильна так как в таком случае, скорее всего, говорится не о самой любви, а о привязанности человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 17:47
    Валерия

    Конечно нет,а если и любит, то не уважает и просто плохой человек. Женщина не должна позволять к себе такого отношения, после первого раза сразу уходить подальше пока не стало хуже и потом не говорить, что я боюсь уйти и поэтому десять лет терплю, а еще хуже, когда ребенок это видит, когда мать это позволяет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 17:32
    Криста

    Современная, уважающая себя женщина даже не вспомнит об этой поговорке, если хоть раз ее ударит благоверный. В крайнем случае, она может подождать до второго раза (мало ли что было в первый раз). Хотя разумный человек знает, что такие вещи обязательно повторяются. Но потом уж точно избавиться от такой «любви».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!