15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Дорого ли стоит ваша машина?

Есть ли у вас список, куда вы записываете все финансы с машиной: тех обслуживание, бензин, замена масла, колёс. Считали сколько стоит иметь машину? Не проще её не иметь?

Прочтите  Чем занимаетесь, когда машина попала в серьезную пробку?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы знаете новых ведущих на Муз-тв?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как думаете, вы бы смогли стать вегетарианцем? Почему?

3 комментария

  • 25.09.2016 at 09:07
    valentin2016

    У меня из своей была ауди 100, но не долго ввиду отсутствия прав и её состояния. Купил её за 20т.р. Она 1986 года. Как вы понимаете исходя из цены она была не в очень хорошем состояний, но внешне сохранилась весьма неплохо. Спустя года 4 дядя её восстановил и сейчас по состоянию она даст фору и другим потребительским свойствам более свежим иномаркам, а о вазах я вообще молчу. Правда за этот период времени пришлось в неё вложить свыше 250т.р и ещё кое что нужно сделать, но не критично. Так, что глупо от старого авто с рук при осмотре ожидать состояния нового. Я это тогда понимал просто стройка наметилась внезапная и пришлось от неё отказаться. Да мне хотелось бы иметь своё авто, но ввиду инвалидности права мне не светят, а если и светят, то они мне обойдутся в крупную сумму так, как на обучение надо ехать жить в другой город в специальную школу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 14:13
    Pantera

    Списка не веду, но каждый раз при прохождении ТО оставляю в сервисе от 5 до 20 тысяч. В зависимости от того чего еще помимо ТО обнаружат. С каждым годом машина не новеет, а стареет)). Поэтому выкладывать нужно будет больше. Сменить машину в нынешних условиях также не представляется возможным. Но без машины мне будет очень трудно. У нас свекровь живет в деревне в 120 километрах от Москвы, на электричке не наездишся, если что случится с ней. К тому же есть у меня дача, также каждые выходные на электричке мне будет тяжеловато. Поэтому машина для меня это не роскошь, а средство передвижения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 18:34
    MilkyWay

    Иметь транспортное средство — всегда было достаточно дорого, особенно сейчас, когда цены на бензин очень возросли. У меня и мужа есть машины, свою он купил еще в 2011 году, я свою в 2012, не записываю траты на машину, но они достаточно большие, так как пользуемся часто.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!