15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как думаете, вы бы смогли стать вегетарианцем? Почему?

Я бы не смогла отказаться от мяса, так как это необходимая энергия для организма, которую я не смогу заменить овощами или фруктами. Вы бы смогли? Почему?

Прочтите  Если бы вы на 1 день стали президентом, что бы вы сделали?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Дорого ли стоит ваша машина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли вы переключаетесь с одного дела на другое? Как боретесь?

6 комментариев

  • 01.08.2016 at 12:42
    Анастасия

    Да, был у меня промежуток времени, когда я хотела стать вегетарианкой, так как особой любви к мясу и рыбе не питаю, но я понимала, что это очень сложно. Да и от мяса мне иногда очень плохо, так как у меня четвёртая группа крови, а в таком случае разрешается есть, только индейку, даже курицу по группе крови нельзя кушать. Ну это если верить в такие диеты по группе крови и вообще соблюдать для здоровья. Я летом легко могу есть только овощи в любом виде, без всяких мясных блюд, которые моё состояние иногда очень угнетают. Ладно бы мясо было настолько идеальное и вкусное, как это было раньше, тогда да, а так совершенно не вкусное, не качественное мясо давным давно уже продаётся. Поэтому я бы отказалась без сожаления от мяса, хотя бы на лето точно, а зимой при нашем климате очень сложно без животной еды, без мяса, у многих вегетарианцев, потом появляется столько разных заболеваний, так как в любом случае хотя бы рыбу надо кушать, где содержится не только белок, но и ещё огромное количество микроэлементов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 01:15
    Анатолий

    Я не вегетарианец, но как мне кажется уверенно и неуклонно иду к этому решению.
    Я постепенно (а постепенно это значит в течении многих последних лет) отказался от употребления сала, мяса говядины и свинины, сыра, сливочного масла и всякого рода сдобы, тортов и пирожных. Но я ем курятину, рыбу разных сортов (особенно красную), рыбную икру и чистый качественный шоколад. Я стану полным вегетарианцем без насилия над своей личностью, а именно тогда когда почувствую внутреннюю потребность.
    Кстати, насчет энергии из мяса это миф. Ведь русский богатырь Иван Поддубный был полностью вегетарианцем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 21:26
    Анна

    Нет, точно нет. У меня вообще организм редко мяса просит. Немного колбаски, немного сосиски, могу курицу покушать и то только ножки. Мясо влияет на соединения костей, качество и рост ногтей и волос. Вегетарианцы это не понимают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 19:15
    Криста

    А я и есть практически вегетарианка. Хотя никогда не стремилась ею стать. Просто я почти не ем мяса.Конечно, приходится готовить членам семьи. Но при этом сама очень редко ем. И в принципе вполне могла бы прожить без мяса. Колбасу тоже не люблю. Я большая любительница молочной продукции, салатов из овощей, каш из любых круп.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 11:20
    Anjela

    Когда наступает жаркое лето, и знойные дни, то я становлюсь вегетарианкой, и перехожу на минералку, арбузы, дыни, овощи и фрукты, и меня совсем не «тянет» на мясо. Не знаю почему, но я хорошо себя при этом чувствую, и отказываюсь от всей мясной пищи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 21:51
    nueve

    Нет, вегетарианка из меня не получится, люблю рыбу, мясо, а также обувь из кожи, одежду из меха. Кроме того, я отлично знаю, что человек- не травоядное животное, и без мясной пищи его здоровье не будет в порядке, и рано или поздно растительная диета аукнется походами к врачу, дорогостоящим лечением и проблемами со здоровьем. Оно мне надо? Все коровы на свете этого не стоят.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!