15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Часто ли вы переключаетесь с одного дела на другое? Как боретесь?

В детстве я была очень неусидчива, не всегда могла закончить начатое дело, так как мне хотелось и первое, и второе, и еще третье. Как бороться с таким?

Прочтите  Приходилось ли Вам в жизни принимать присягу?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как думаете, вы бы смогли стать вегетарианцем? Почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь попадали в критическую ситуацию? В какую?

4 комментария

  • 06.12.2015 at 18:46
    Анна

    Бывает. Наверное потому что энергии много, девать некуда. Вначале я изучала как делать мыло в домашних условиях. Потом купила все это, сделала и забросила. Могу начать вязать или оформлять кофту и не доделать. Конечно это плохо, но люблю открывать многое для себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 08:32
    nueve

    У меня нет такой проблемы, поскольку у меня характер такой и привычка- все начатое обязательно нужно закончить, любое дело, не важно, что это. Потому у меня проблема в другом часто- бросить то, что делать уже не актуально, или просто скучно, например, ту же книжку скучную читать, или что-то подобное. Я все довожу до конца, и не отрываюсь, не переключаюсь на что-то новое, пока начатое раньше не закончила. Иногда несколько дел параллельно делаю, если есть такая необходимость, переключаюсь тогда между одним и другим, когда нужно, но и здесь не бросаю что-то одно на половине, заканчиваю все, потихоньку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 14:18
    Валерия

    Я часто переключаюсь с одной темы разговора на другую, и очень сложно возвращаюсь к первоначальной. А вот с делами нет такой проблемы, я часто делаю сразу несколько дел одновременно и мне это безумно нравиться, все доделываю до конца и при этом экономиться время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 11:15
    Anjela

    В детстве мы все такие были поэтому родители очень часто «списывали нам» на то, что мы дети. А потом, будучи взрослыми, эта привычка переросла в то, что недоделанное, или начатое накануне дело, мы перекладывали на следующий день, и с этим уже ничего не поделаешь, сам человек это должен понять, и попробовать исправить ситуацию.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!