15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваш паспорт в обложке?

Где носите паспорт? Носите ли вообще с собой? В какой обложке: пластик или кожа? Обложка интересная или обычная?

Прочтите  Сколько серий и сезонов в сериале "Комиксисты"? Где смотреть онлайн?Ор
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие магниты висят у вас на холодильнике?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь пробовали устриц?

6 комментариев

  • 10.12.2015 at 12:29
    Селена

    У меня паспорт в красивой бордовой обложке с изображением герба СССР. Мне ее подарил папа, он никак не может принять сегодняшнюю действительность. Мне эта обложка нравится, а ему приятно, что я ей пользуюсь. Паспорт я беру с собой лишь тогда, когда это необходимо, обычно храню его дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 06:28
    Кириллова Елена

    Свой паспорт с собой не ношу только в редких случаях когда надо куда то идти. С собой ношу в сумочке отксерокопированную копию паспорта. Мой паспорт в обложке под свет российского флага купила её совсем недавно, так как старая потрепалась со временем и буковки постирались. Сейчас на полках магазинов находится огромное разнообразие обложек для паспортов разной цены. Как по мне обложка должна быть по душе чтобы она вам нравилась пусть она будет дешёвенькой главное не потрепанной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 22:11
    Тэт

    Паспорт ношу в сумке, с которой хожу на работу, там же страховое свидетельство. Обложка сохранилась со времен Советского Союза с гербом. Обложка яркая, красивая, но уже начинает трепаться. Пора бы о новой подумать. Недавно в магазине увидела подобную. Сейчас стали появляться вещи с символикой СССР. Наверное, надо будет прикупить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 21:15
    Анна

    С собой всегда ношу паспорт, потому что бывает, что милиция останавливает. Недавно моего брата даже забрали и посадили в машину, отвезли в участок и сфотографировали, не объяснили за что. Вот такое беззаконие происходит у нас в сфере милиции.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 15:18
    Pantera

    Паспорт приходится таскать с собой, хотя это и доставляет мое недовольство. Но без него бывает не обойтись. Сейчас куда ни приди, везде требуется паспорт. Паспорт у меня в обыкновенной обложке под кожезаменитель. Как то обложка поистрепалась, пошла в магазин, так там остались только кожаные по 1500 рублей. Вот за это мне стало очень жалко платить такие деньги. Главное чтобы паспорт сам не трепался, а обложку можно использовать и попроще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2015 at 14:47
    Криста

    Просто так паспорт не ношу. Хотя нередко слышу и читаю, что это необходимо. Что касается обложки, то она у меня уже лет двадцать одна и та же — красная, кожаная. По нынешним меркам, думаю, совсем неинтересная и несовременная. Но меня это не волнует. Главное, чтобы была целой и защищала сам паспорт от повреждений. Вот как только с ней что-то случится, тогда куплю новую.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!