15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы Вы работать в сфере ритуальных услуг?

Есть люди, которые при очень высоких заработках, не смогли бы работать в морге, или на кладбище, а есть и такие которых ничуть это не смущает. А смогли бы Вы работать в сфере ритуальных услуг, получая вполне приличную зарплату?

Прочтите  Как часто вы проверяете электронную почту в течении дня?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пользуетесь такой платежной системой как биткоин?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы вовремя оплачиваете свои коммунальные услуги?

6 комментариев

  • 07.12.2015 at 07:38
    nueve

    Я когда-то почти три года работала в этой сфере, правда, не в морге работала, и не на кладбище, естественно, а занималась организацией похорон, тяжело было поначалу, конечно, каждый день сталкиваться с этим, где-то через полгода привыкла, и вообще перестала переживать, то, что видишь каждый день, очень быстро становится привычным и уже сильных эмоций не вызывает. И нервы у меня довольно крепкие, я умею взять себя в руки и абстрагироваться от ситуации, если это необходимо. Впрочем, когда представилась возможность сменить работу и в деньгах не потерять, я это сделала. Это не та работа, которой я хотела бы заниматься всю жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 22:26
    Криста

    Нет, я бы не пошла туда работать даже в качестве «интеллигентной сотрудницы». Мне вообще неприятна эта сфера и жизни, и бизнеса. Работать там, где постоянно смерть, не хотела бы. Слишком уж депрессивная область, даже при условии адаптации к ней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 21:06
    Виктория

    Не задумывалась никогда над этим вопросом, но думаю, что со временем бы смогла привыкнуть к этому. Да, по началу может быть была бы впечатлительной и мнительной, может даже сны всякие страшные снились, но к этому надо привыкнуть, также как врачи хирурги, например.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 18:00
    Селена

    Недавно я была на похоронах, там я впервые видела, как происходит этот ритуал в специальном салоне. Там очень интеллигентного вида женщина произнесла прекрасную, прочувствованную речь про усопшую, родственники даже подходили и благодарили ее. Я еще тогда подумала, что даже в таком месте есть более-менее нормальная работа. Но вот сама бы я туда не пошла ни за какие деньги. Очень уж тяжело смотреть на горе других людей и оставаться безучастной, я так не умею. Тут нужны очень крепкие нервы, а не такие, как у меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 16:21
    Ferrari

    Ой, нет, ни за что. Я очень впечатлительная и чувствительная, поэтому стараюсь обходить такие заведения стороной. В жизни был случай, когда при смерти близкого человека пришлось туда обратиться, но работать там никому не пожелаю, лучше найти другую подходящую работу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 12:29
    Pantera

    Конечно копать могилы я бы наверно не смогла в силу тяжелости работы, а во всем остальном — почему бы и нет. Ритуальные услуги это такой же бизнес, как и любой другой. Кто то зарабатывает на свадьбах, а кто то на горе людском. Но туда еще попасть надо. Может могильщиком устроится еще и можно, то на более менее нормальную работу — вряд ли. Там все схвачено.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!