15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Насколько Вам важно как Вы выглядите?

Внешний вид какую роль играет в Вашей жизни.

Повышает ли внешний вид Вам самооценку или Вы не столь щепетильны?

Прочтите  Какую женщину мы можем назвать элегантной?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как создать уют в доме?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У Вас есть своя личная система тренировок?

5 комментариев

  • 07.12.2015 at 23:18
    Анна

    Я всегда делила женщин на обычных и «породистых». Вторые всегда выглядят отменно. У меня всегда маникюр, дизайн на ногтях. Я ухаживаю за волосами, различные спреи, блеск для волос, для расчёсывания.
    Я замужем и я не могу позволить себе растянутую майку или рваные треники, моя домашняя одежда тоже красивая.
    На улицу всегда крашу глаза, ведь есть соседи и я всегда хочу быть на высоте. Я всегда пользуюсь духами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 15:49
    Селена

    Для меня мой внешний вид важен, конечно. Когда я хорошо одета, причесана, словом, выгляжу отлично, то и чувствую себя более уверенно. Я вижу, что на улице или в магазине ко мне отношение более уважительное. Когда человек не следит за собой, то окружающим он кажется не значительным, с ним не очень считаются. Так что надо всегда следить за своим внешним видом, это касается как мужчин, так и женщин. Но тут, конечно, надо знать меру, не стоит посвящать этому все свое время. Человек, слишком озабоченный своим внешним видом, может показаться окружающим смешным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 07:18
    Anjela

    Когда я утром встаю с постели, то в первую очередь начинаю приводить себя в порядок, укладываю волос, наношу макияж, вообщем делаю все необходимые утренние процедуры чтобы выглядеть очень хорошо, мне это необходимо прежде всего для себя, да и мужу приятно видеть возле себя ухоженную женщину, а не лохматую кикимору.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 22:56
    Olgaples

    Я тоже давно на пенсии, но для меня внешний вид играет большую роль. Прежде всего хорошо выглядеть — приятно для себя, потом с меня берет пример внучка. Я, конечно, не хожу дома в вечерних платьях, но всегда чисто и аккуратно одета, причесана и приятно пахну. Бывают дни, когда я из дома даже не выхожу, но с утра все равно привожу себя в порядок и ,если нагрянут нежданные гости, меня не застанешь в расплох.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2015 at 22:30
    Криста

    Я уже давно на пенсии, и этот вопрос меня не беспокоит. Конечно, я слежу за собой, использую косметические средства и для кожи, и для волос. Но это исключительно для здоровья кожи, волос и общего состояния. Одежду ношу простую и комфортную. Но не бросающуюся в глаза. На мою самооценку внешний вид сейчас никак не влияет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!