15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какого цвета должно быть качественное мясо?

Вопрос возник потому, что нет единого мнения — или светло розовое или ярко красное.

Какой именно цвет может указывать на свежесть мяса.

Прочтите  При какой температуре коптят сырокопчёную колбасу?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где учат юношей и девушек целоваться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём смысл Игры для человеческой цивилизации?

1 Комментарии

  • 07.12.2015 at 07:30
    Anjela

    При выборе мяса, нужно увидеть его со всех сторон, желательно его покупать в открытом виде, т.е на рынке, так Вы сразу определите по внешним признакам свежее оно, или давнишнее. Свежее мясо не будет иметь корочки подсыхания, на цвет оно будет с более ярким оттенком, в месте прикосновения к мясу, появится ярко-красное пятно, от мяса не будет ни какого постороннего запаха, цвет жира от белого, до светло жёлтого, сухожилия плотные белого цвета.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!