15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к удалённой работе?

Мне уже не раз в Интернете попадались предложения по удалённой работе, когда требовались сотрудники которые бы работали,и выполняли работу со своего компьютера. Как Вы относитесь к таким предложениям?

Прочтите  Происходит ли у вас внутренняя разрядка писав Вопросы и Ответы?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы совершаете покупки с сайта Али Экспресс?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли совместить свою основную работу и подработку?

5 комментариев

  • 26.10.2016 at 07:42
    Наталья

    Возможно и есть удаленная работа, и конечно это очень заманчиво сидеть дома и работать по удаленной работе. Но, не верю я в эту затею. Мне кажется везде обман и мошенники. Особенно ищут удаленную работу мамочки в декрете, но, по-моему мало кто находит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 13:38
    Ленок

    С осторожностью, хотя сейчас активно себе такую ищу. Вакансий хоть отбавляй, вот только в большинстве случаев это сетевой маркетинг- там обещают приличные заработки, а вся работа заключается в размещении таких же объявлений и поиске таких же удаленных сотрудников, которые тоже должны будут заниматься этим- это мне не интересно, ведь нужно рассылать огромное количество спама, который меня саму уже задолбал в соц.сетях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 15:39
    Селена

    Я нормально отношусь к удаленной работе, думаю, что для кого-то она может стать хорошим выходом из затруднительного положения. Но сама я на такую работу не пойду, потому что я уже привыкла работать только тогда, когда мне удобно и делать именно то, чего хочется в данный момент. То есть работаю я без начальников. А любая работа означает выполнение указаний и распоряжений начальства. Я пишу статьи на бирже, так я даже отказываюсь от постоянного сотрудничества с заказчиками, потому что не хочу быть связанной обязательствами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 15:30
    Ferrari

    Сейчас ищу удаленную работу, так как живу в небольшом городе, где мало возможностей найти хорошую работу. Пока пишу статьи удаленно, но это всего лишь подработка. В идеале хотела бы найти хорошую удаленную работу, но боюсь, что обманут с оплатой, да и вакансий мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 08:50
    Pantera

    Довольно скептически отношусь. Лет пять назад у меня была такая подработка. Требований было много, а платили очень мало, а последний раз и вообще не заплатили. Одно дело, когда я на основной работе работаю и иногда работаю удаленно, так я знаю, что за это мне будет выделена дополнительная оплата, а другое дело, когда это незнакомое, неведомое и вечно норовящее обогатиться трудами за счет других. Лучше найти нормальную и постоянную работу (хотя я понимаю, что в наше время ее найти довольно проблематично), чем пользоваться услугами удаленной подработки

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!