15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем заняться на пенсии мужчине?

Чем можно заняться на пенсии мужчине, который в силу своего здоровья не может выполнять работу, связанную с физическими нагрузками?

Прочтите  Что подарить на свадьбу подруге?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие у мужчин есть права?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли давать человеку второй шанс?

4 комментария

  • 07.12.2015 at 22:40
    Анна

    Можно читать книги, смотреть футбол по телевизору или другие спортивные игры, ловить рыбу, делать мёд, кататься на лыжах или коньках, учить с внуками историю, помогать с домашними заданиями. Хобби очень много, главное своё найти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 20:36
    Валерия

    На пенсии нужно отдыхать и посвящать все свободное время своим увлечениям. Я бы завела собаку, вырезала подделки из дерева, обязательно занималась бы спортом, читала книги, сидела с внуками. Пыталась бы найти подработку, но тут зависит от образования, профессии и ситуации на рынке вакансий конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 15:55
    Ferrari

    Мужчине на пенсии нужно заниматься тем, что ему нравится. Посвятить время своему хобби. Сейчас большие возможности в интернете, можно вести свой блог, писать статьи, даже свою книгу написать, при желании. Проанализировать то, что нравится и что делают другие пенсионеры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 14:32
    Анатолий

    Открою Вам один небольшой секрет:). Нет такой серой массы, которую мы могли бы назвать «мужчины на пенсии, которые не в состоянии выполнять физическую работу».
    Каждый человек уникален и индивидуален и каждый по своим способностям и возможностям выбирает свой путь.
    Вот мне уже,например, скоро семьдесят лет — я в прекрасной физической форме, каждый день тренируюсь, но нет у меня склонности к физическому труду — всю жизнь занимался и успешно продолжаю заниматься трудом умственным. Например, занимаюсь психологическим консультированием, а также консультирую по финансовым вопросам по биржевым операциям.
    Заняться можно многим, но каждый должен выбрать свой путь:).
    И в этом я помогаю людям — каждому конкретно по его способностям.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!