15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы употребляете лапшу быстрого приготовления? Почему?

Я не поклонник любой пищи, которая » готовится быстро», фастфуда и прочего. Но иногда позволяю себе съесть лапшу быстрого приготовления. Как часто вы употребляете лапшу быстрого приготовления? Почему?

Прочтите  Как приготовить малиновку ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой сериал вам нравится больше: «Универ» или «Универ.Новая общага?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Правда ли, что все красивые люди по жизни несчастны?

5 комментариев

  • 11.02.2016 at 13:44
    Малинка

    Лапшу быстрого приготовления кушаю совсем нечасто, но порой, бывает, очень хочется!)) Например, после продолжительной болезни, или когда уже сильно хочется кушать, а ты знаешь, что дома шаром покати, и у тебя нет, ни сил, ни желания, греть воду на пельмени!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 04:10
    Эмили

    Я категорически против подобного «питания»,но вот мужчины в моей семье-муж и сын очень любят вермишель быстрого приготовления;даже не знаю,как их отучить от привычки есть «фаст-фуд».Ладно бы,другой еды дома не было;но ведь у нас в холодильнике всегда есть горячее,супчики-почему бы не есть их,не понимаю?

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 13:31
    Селена

    Я редко ем такую пищу, дома же не ем ее вообще. Беру ее в дорогу, когда предстоит долго ехать на поезде, летом могу взять ее на дачу, потому что там часто бывает некогда готовить. Но на всякий случай у нас дома есть несколько пачек, вдруг поедем куда-нибудь, а купить не будет времени. Я считаю эту пищу не полезной для здоровья, поэтому ем ее лишь в крайнем случае.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 19:55
    Валерия

    Я против подобных супер вредных продуктов, стараюсь все-таки питаться правильно. Соглашусь, что лапша быстрого приготовления — это недорого, удобно и очень вкусно, но здоровье дороже, тем более вкус обманчив, ведь мы хотим такую лапшу из-за усилителей вкуса, которые очень вредны и вызывают привыкание. Так что лапшу быстрого приготовления я не ем совсем и не позволяю её съесть ни при каких обстоятельствах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!