15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли школьный предмет, который вы не любите до сих пор?

Не любила в школе геометрию, физику, химию математику. До сих пор мурашки по телу когда вижу даже книги на полках. Вспоминаю свои 2 и то, что я пыталась выучить, но не понимала. почему все дети должны изучать это, если не всем дано?

Прочтите  Почему простые украинцы в заложниках войны Газпрома и Украины?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие отзывы на сайт большойответ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы удаляете волосы в подмышках?

4 комментария

  • 08.12.2015 at 17:08
    Виктория

    А я не любила историю, географию и физику, а еще не любила физическую культуру. По истории для меня было неинтересно учить наизусть все события и даты. По географии всегда были проблемы с картой. По физике не нравились задачи. А вот на физкультуре не могла пробежать дистанцию 1 км.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 10:00
    Anjela

    Я всегда терпеть не могла химию, нас «мучили» так, что я до сих пор это вспоминаю. В кабинете химии висели две раскрывающиеся книжкой доски, они были предназначены для опроса сразу 6 учеников, так что «отвертеться» не удавалось. Учить приходилось постоянно, и у меня до сих пор неприязнь к этому предмету.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 08:22
    Pantera

    Даже вот так сразу и не скажещь, чего я очень сильно не любила. Ко всем предметам относилась ровно, ну может быть чуть выделяла алгебру и литературу. А вот на физкультуру ходила с большой напряженкой. Особенно зимой, когда начиналась пора лыж. У нас почему то считалось, что есть снег — нет снега, а лыжи доставай и катайся по траве)). Потом я любила ходить на лыжах не на время, а для своего удовольствия. А вся эта беготня наперегонки не доставляла мне удовольствия. Наверно предмет физкультура мне вообще не нравился ни в школе, ни сейчас)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 07:49
    nueve

    Физику, наверное, до сих пор не люблю, и в школе не любила, к остальным предметам не испытывала особой неприязни, нелюбимая многими химия так и вообще у меня среди любимых была. А вот физику не любила и не понимала, мне еще с учителями по этому предмету не везло, то менялись каждую четверть, то просто предметом не умели заинтересовать, так и осталась эта наука для меня ненужной и непонятной. Мне кажется, учить надо все понемногу, в ознакомительных целях, чтоб ребенок имел систему представлений о мире и мог понять, чем бы ему хотелось заниматься, чем нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!