15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам понравилась последняя новость из мира шоу-бизнеса?

Анастасия Волочкова, приобрела дом за пять миллионов долларов, с общей площадью 850 кв.м, где находится парилка, ледяная бочка, бассейн, гостевой домик на 160 м. Как Вы считаете, нужно ли простым людям всё это показывать?

Прочтите  Где смотреть, скачать сериал "Выстрел"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы снимаете усталость, после трудовой недели?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто ваш муж ездит на рыбалку?

3 комментария

  • 08.12.2015 at 21:20
    Криста

    Про новость о Волочковой узнала только из Вашего вопроса. Эту новость показывают тем, кто интересуется такими вещами. А кому это безразлично — показывай, не показывай, все равно она пройдет мимо. Я и про Пугачеву (ее суррогатное материнство) узнала только вчера по телефону от одной приятельницы. Она очень живо интересуется этим. И даже осудила меня за такое «невежество».

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 17:00
    nueve

    Ну и на здоровье, как говорится, ее деньги, что хочет, то покупает, я иногда не понимаю людей, ну, серьезно, кому это может быть интересно, кто что купил, в каком платье куда пошел, и так далее. У людей разве своей жизни нет, если они интересуются такими «новостями»? Мне вот все равно, что она купила, что продала, что ела, какой у нее горшок дома и где какие обои.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 13:19
    Селена

    Я не особенно интересуюсь новостями шоу-бизнеса, о приобретении Анастасии Волочковой узнала лишь из этого вопроса. Думаю, что если у человека есть деньги, он имеет полное право тратить их по своему усмотрению. Есть много людей, которым такие новости интересны, им хочется знать подробности. Вот для них все это и выставляется.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!