15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить рыбные котлеты, чтобы получились сочные?

Какую рыбу для этого использовать лучше всего? А самое главное, чтобы котлеты получились сочными? Поделитесь рецептом.

Прочтите  Что можно приготовить из дыни?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как называется этот цветок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете гадать на кофейной гуще?

2 комментария

  • 08.12.2015 at 22:43
    Olgaples

    По поводу рыбы скажу, что чем проще (минтай,хек,мойва,щука), тем вкуснее. Для сочности добавляю свиное сало и пропускаю фарш два раза через мясорубку, получается и нежнее и сочнее. А вот булку не добавляю в рыбные котлеты, мне кажется, перебивается вкус рыбы. А еще как пожарю котлеты, складываю их в сковороду с толстым дном (Цептер) наливаю немного бульона с приправками для рыбы и томлю минут 20-30. Так котлетки получаются вкусными и полезными.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 13:53
    IrNas

    Я скажу Вам честно, что не особо заморачиваюсь по поводу выбора рыбы для котлет. Как правило, покупаю уже рыбный фарш на рынке. Добавляю стандартно — лук, яйцо, булку, размоченную в воде. Никогда у меня рыбные котлеты не получаются сухими, даже наоборот бывает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!