15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какую карту вы используете для вывода денег из электронных кошельков ?

Я совсем недавно начала подрабатывать на сайтах, где средства переводят в электронный кошелёк. За всё время работы на нём накопилась небольшая сумма. Прочитала что можно вывести их на пластиковую карту. Какую карту используете вы? Или есть какой то другой способ их от туда вывести?

Прочтите  Брали ли вы когда либо ипотеку?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Экономите ли вы свет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли на сайте те, кто усынновил ребёнка? Может опыт друзей?

4 комментария

  • 26.07.2016 at 17:37
    Анастасия

    Сейчас к сожалению с электронного кошелька Веб мани не реально вывести денежные средства, но я просто их кладу на счёт мобильного телефона и потом со счёта мобильного телефона скидываю себе на карту, очень удобно. Карта у меня Банка Москвы, я люблю ей пользоваться, так как она везде во всех платежах проходит по номеру карты, а не по лицевому счёту, что для меня более актуально, удобно, и быстрее. Но самое интересное, что таким образом деньги можно выводить, хоть на какую банковскую карту, совершенно люблю банка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 14:50
    Селена

    У меня обычная социальная карта Сбербанка Маэстро, но я вывожу деньги не сразу на карту, а сначала на банковский счет. Это получается дешевле, чем выводить непосредственно на карту. Небольшие суммы я кладу на телефоны членам своей семьи. А когда скапливается сумма побольше, вывожу на счет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 08:09
    Pantera

    Привязка банковской карты через все платежные системы осуществляется исключительно на «именную» карту. С любыми другими это не пройдет. С вебмани лучше платить по счетам (за телефон, за интернет и т.д.) — при переводах забираются проценты, что не очень мне нравится. Если яндекс деньги, то можно заказать их карту (обслуживание годовое есть) и осуществлять переводы с одной карты на другую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2015 at 20:57
    Криста

    В интернете существуют обменники, через которые можно выводить деньги на любую пластиковую карту. Они берут определенный процент (у каждого свой). В течение нескольких лет я выводил с кошелька Вебмани на свою пластиковую карту через один из таких обменников. Но, когда начался кризис, он перестал работать. У меня пропало полтора тысячи рублей. Пробовала через другие, но там очень большой процент. Наконец, я вспомнила, что у меня в Сбербанке лежит сберкнижка. Теперь почти год, как вывожу деньги с Вебмани на книжку, а с нее — на карту. Всё проделываю в Личном кабинете Сбербанка. Проценты маленькие и перевод быстрый. Если у Вас кошелек Вебмани, то посмотрите на их сайте. Там есть возможность привязать свою карту к этому кошельку, а потом выводить. Но для этого нужен формальный аттестат.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!