15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда закончится дом 2?

будет ли конец этому проекту?

Прочтите  Фильмография Анны Кендрик?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем врачи тянут время во время приема?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему от стекловаты чешется кожа?

4 комментария

  • 08.03.2017 at 17:39
    Mormonka

    Трудный вопрос. Проект нужен только тогда, когда организаторы имеют от него деньги и если его смотрят простые телезрители. Что-то в ущерб никто делать не будет. Если зрители будут смотреть, значит шоу будет жить, к сожалению. Программа призвана рекламировать товары, которые предлагает спонсор за дополнительную плату плюс рейтинги программ не позволят досрочно все закрыть, отменить стройку и всех распустить по домам. Главная жертва — зритель, которому сначала прикажут подсесть на участников, а потом волей-неволей приходится наблюдать за их кривляньем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2016 at 12:23
    Анастасия

    Надеюсь, что в скором времени этот дурдом закончит свою трансляцию и своё существование, потому что уже надоело смотреть на это безумие, которое хоть и идёт ночью, но телеканал приходится менять не только ночью, но и рано утром, когда показывают снова эту ерунду, а детям так вообще это воспрещено смотреть. Мне кажется, что телепроект уж очень сильно затянулся, но рейтинги факт есть, раз ещё телестройка идёт, больше всего мне нравится, как правила изменяются из года в год, больше дозволенного становится, и дома они все не строят, просто фигню какую-то делают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2014 at 20:06
    Annette

    К сожалению и опасению, мне кажется, что эта муть не закончится никогда. Самое плохое заключается в том, что у этого шоу есть немало поклонников, поэтому тот же канал ТНТ не жалеет довольно рейтинговое время на его показы. И пока эти самые поклонники будут это смотреть, или там голосовать (не знаю точно, предусмотрены ли в нем голосования за что-нибудь), его будут продолжать вновь и вновь, или делать новые проекты в таком же стиле, но не менее занудные и бессмысленные. Для тех, кто не любит подобное, есть только один выход — просто переключать каналы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2014 at 18:25
    Анатолий

    Вселенная так устроена, что все в нашем мире, то что имеет конец обязательно имеет и начало. много домов уже ребята построили, можно сказать уже целый город а заодно строят и так называемые реалити шоу отношения. Человеческая психика так устроена, что человеку любопытно подглядывать. А раз любопытно, особенно конечно молодежи, то и высок телевизионный рейтинг этой передачи, а если есть рейтинг, то и денежки за рекламу текут рекой, а раз денежки текут, то и проект продолжается. Когда упадет интерес, тогда и кончится эта передача.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!