15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы посещаете цирк?

Вам нравится цирк? Я знаю людей, которые не воспринимают цирк как искусство. А мне нравится ходить на цирковые представления. А Вы как относитесь к цирку?

Прочтите  Аниматор - кто такой, чем занимается, как стать аниматором?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы желали бы, чтобы смертная казнь вернулась?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А будет ли в Москве Новогодний салют?

5 комментариев

  • 04.02.2017 at 13:00
    Анастасия

    Я в цирке бываю очень и очень редко. Наверное потому что он и от меня далеко, да и конечно же жалко мне животных, но не так чтобы я бы не смогла вообще ходить в цирк. Я вообще не люблю цирковые выступления с животными. Мне очень даже нравится именно воздушные гимнасты, а вот с животными мне не нравятся программы. Помню когда я была в детстве в нашем цирке, то там было очень круто и цирковая программа была без животных, но с огромными количествами иллюзионистов и гимнастов. Но была последний раз в цирке в 2016 году, мне в принципе понравилось, кроме того, что в цирке в нашем просто отвратительно в плане ремонта, полнейшая савдепия, не очень приятно находиться в таком помещании, пол очень холодный, да настолько, что у меня ноги в зимних сапогах замерзли так, что я встать не могла на перерыв. Я уже молчу о том, что животные которые были на арене очень сильно пахли, что мне почти с последних рядов было не выносимо сидеть и смотреть на выступление. Да и программа сейчас какая-то не интересная. Клоуны глупые, извращеные. Гимнастов не было. Если бы не было животных и были гимнасты, тогда да- это действительно искусство, да и дрессировать животных-это тоже искусство.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 18:34
    MilkyWay

    Я не очень люблю цирк, но считаю, что это искусство, действительно очень сложное и требующее времени и мастерства. Последний раз была еще, когда дочка была в младших классах, но сходить желания у меня и не возникает, театр и кинотеатр, балет, мне в этом плане гораздо ближе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 16:42
    Валерия

    Для меня цирк — это без сомнения искусство, особенно воздушные гимнасты и клоуны, как не странно. Ведь рассмешить человека гораздо сложнее, чем удивить или разозлить. В детстве и в подростковом возрасте каждый год ходила, а потом все реже и реже. Сейчас кажое лето хочу сходить, но все никак не дойду, к сожалению.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 16:08
    Кириллова Елена

    Я в последний раз была в цирке ещё когда училась в школе. Тогда было всё там интересно и смешно. Да может быть и ходила бы, если бы там показывали что-то новое и интересное. К нам в город цирк приезжает несколько раз в год, но показывают почти одно и тоже. Просто уже надоело.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!