15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие б/у товары вы можете или могли бы себе купить?(техника, одежда)

Я не очень люблю пользоваться чем-то, чем пользовались до меня. Но если вещь работает действительно хорошо, то, возможно, решусь на покупку. Какие б/у товары вы можете или могли бы себе купить?(техника, одежда)

Прочтите  Что отмечают в графе "Свойства" в разделе "Мои вопросы"?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы считаете, что нужно обязательно ставить аватарки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На каких сайтах вы учите иностранные языки? Какие методы работают?

7 комментариев

  • 11.12.2015 at 06:05
    Anjela

    Я обычно не в «особом восторге» от вещей бывших в употреблении, но однажды, купила себе золотые серёжки потому, что человеку по срочному понадобились деньги, и чтобы его выручить, я пошла ему навстречу. А так, одежду, и бытовую технику б/у я ни у кого не покупаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 21:34
    Криста

    Я покупала всего один раз в жизни подержанный струйный принтер. В целом он работал хорошо. Но все-таки мне не нравилось, что он не новый. Тем более, что довольно быстро сломался. Когда понесла в починку, то мастер сказал, что его уже ремонтировали несколько раз. Поэтому технику больше не покупала с рук. Мы ведь не можем заглянуть внутрь и понять, в каком она состоянии на данный момент. Ее работоспособность не всегда гарантирует нормальную работу длительное время. Так что больше не покупаю ничего подержанного. Об одежде даже говорить не хочу. Не представляю, чтобы я надела что-то с чужого плеча.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 19:44
    Тэт

    Помню только 2 вещи, которые я покупала б/у, до сих пор ими пользуюсь с большим удовольствием. Это брелок на цепочку. Он весьма необычной формы. Ничего подобного в магазине я больше никогда не встречала. И еще удачная покупка — письменный стол. Он современный, компьютерный. Стоил всего 600 рублей. Он служит нам уже лет 5. Менять его мы пока не собираемся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 14:44
    Валерия

    Одежду б.у могла купить бы только если верхнюю в отличном состоянии. Обувь и сумку бы купила. Остальную одежду и кошелек бы не смогла купить б.у. А вот технику без проблем, предварительно проверив всё и в хорошем состоянии купила бы, не задумываясь, зато сэкономила бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 08:44
    Pantera

    Тяжелый вопрос для ответа. Наверно я ничего не буду брать из одежды. Когда появились секонд-хенды, я ходила и просто смотрела, но так и никогда не решалась купить что-либо. Почему то мне кажется, что лучше купить новое, но никак не ношенное кем-то до меня. Из техники также — такой же подход. Если продают технику — мне кажется, что это значит, что от нее хотят избавиться, что она эта техника работает не так как надо. Поэтому и брать ее не хочу. Я кстати также отношусь и к автомобилям. Ты покупаешь кота в мешке.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 22:23
    nueve

    Даже не знаю, честно говоря, технику какую-то, наверное, купила бы, если бы не хватало на новую. Так, в студенческие годы у меня были мобильники бэушные, на новые денег тогда не было, а телефон-то нужен был. Да, иногда покупаю парфюм б\у, остатки во флаконе, на пробу, если нет возможности где-то пробник в магазине найти, или тестеров нет, а вот косметику, которой кто-то пользовался, не куплю никогда. Больше ничего не припоминаю такого, я никогда не любила чужие вещи, которыми кто-то до меня пользовался. Об одежде и говорить нечего, лучше я куплю что-то совсем недорогое, но новое, такими вещами, как чья-то обувь и одежда, которую кто-то носил до меня, я брезгую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 21:29
    Анна

    Вы знаете я всегда мало зарабатывала. Подружки со двора несколько лет младше зарабатывали больше. Я не позволяла себе дорогих вещей, дорогих подарков. Могла купить вещь в секонд хенде, могла с сайта бесплатных объявлений.
    Как-то ездили с мужем люстру брали, потому что очень понравилась. В магазинах всё на много дороже.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!