15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда-нибудь слышали, что говорят о вас за глаза? Что говорили?

Думаю, что хоть раз, но каждый человек становился свидетелем, возможно невольным, как кто-то обсуждает его за глаза. Иногда говорят приятные вещи, но чаще всего » перемывают кости».

Прочтите  Как понимать реакцию малознакомого парня?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На каких сайтах вы учите иностранные языки? Какие методы работают?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ходили бесплатно в музеи?

5 комментариев

  • 28.04.2017 at 23:51
    Mormonka

    Такие люди, просто слабы душой и не могут все открыто сказать постороннему человеку, что они думают про него, поэтому всячески пытаются унизить в глазах окружающих и поссорить заочно со всеми друзьями и коллегами. Поэтому лично мне это было бы неприятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.01.2016 at 20:39
    Анатолий

    Да, я надо сказать, что многократно слышал самые разные высказывания обо мне, когда люди судили и характеризовали меня за глаза. Дело в том, что у меня очень острый слух и иногда это случалось как бы ненароком. Варианты разные — некоторые высказывания были весьма лестные, а иногда и не весьма:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 21:27
    Криста

    Нет, я вроде бы не была свидетельницей сплетен о себе (во всяком случае, не помню). Зато было несколько раз, когда уже через много лет мне передавали о разных сплетнях. С одной стороны, меня это не задевало. А, с другой, вспоминала тех людей, которые, как выяснилось, сплетничали обо мне. А ведь они тогда изображали такую дружбу со мной, улыбались в глаза, говорили комплименты. Вот оно человеческое коварство и лицемерие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 20:33
    Анна

    Когда только после института устроилась на работу секретаря многое не знала и всё время бегала к девушке, которая мне подсказывала. В очередной забег, я перед входом в кабинет услышала, что меня назвали безмозглой дурой. Тогда была моложе, расплакалась и ушла с работы.
    В институтские времена у нас было задание написать на бумажке кто что думает про человека в нескольких строчках. Никогда никому плохого не делала и дружили мы кучками, а не всей группой. Но из этих записок узнала много нового о себе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 22:17
    nueve

    Бывало, конечно, но я никогда не принимала это близко к сердцу, собака лает- караван идет, если людям охота чесать языки, пусть, с меня не убудет, тем более, я по жизни такой человек, что обо мне сильно не посплетничаешь, я не из тех, кто афиширует свою личную жизнь, например, или так же сплетничает о ком-то. Так что все, что я слышала, было домыслами на пустом месте, люди просто фантазировали, за неимением фактов, строили домыслы и догадки. Это забавно послушать, не более, к реальности это отношения не имеет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!