15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите гладить белье?

Мне не нравится это делать. А кто-нибудь любит гладить белье? Особенно рубашки и брюки? Может есть какие-нибудь секреты в глажение, что это может доставить удовольствие?

Прочтите  Когда нужно отлучать ребенка от груди? И нужно ли вообще? Может он сам
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой краской красить волосы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы суеверны? Купили бы квартиру № 13 в доме № 13?

7 комментариев

  • 11.12.2015 at 15:39
    Селена

    Я это занятие не люблю, поэтому стараюсь свести его к минимуму. Постельное белье и полотенца не глажу совсем, глажу только одежду. Обычно стараюсь найти на ЮТубе какой-нибудь интересный ролик, смотрю его и одновременно вожу утюгом. Иногда так увлекаюсь, что и не замечу, как все выглажу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 23:39
    MilkyWay

    Я до безумия не люблю гладить одежду. Еще с детства, освоив все домашние работы, к глажке отнеслась отрицательно. Одежда вся из разных материалов, с разной плотностью и так далее, а утюги не всегда расчитаны на те или иные вещи, поэтому приходитсч усердствовать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 20:27
    Анна

    Я очень не люблю гладить. Когда стали жить с мужем, то гладил он. Сейчас не работаю, могу иногда погладить, но считаю, что у нас очень плохой утюг, потому что раздражает по 10 раз со всех сторон гладить рубашки, а они всё такие же.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 19:08
    Тэт

    Раньше гладить любила. Сейчас почти не глажу. Муж на пенсии, он пошел на нее рано. Ходит в джинсах и футболках. Сын живет отдельно, сам себя обслуживает. Гладить постельное перестала давно. Сейчас оно такого качества, что не мнется особенно. Глажу только блузки дочке да себе платья, блузки и юбки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 15:04
    Валерия

    Я обожаю гладить одежду. Мне нравится, что все становится гладким, теплым и красивым. Если не любите, то не изменить ничего — все равно любить не будете. Я могу гладить плохим утюгом и на столе и мне будет нравиться. Рубашки, брюки — все нравится гладить, даже постельное. Зато стирать не люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 13:26
    Anjela

    Я не люблю гладить бельё, мне жалко тратить на это своё время. Относительно своей одежды, то я давно перешла на немнущиеся ткани, которые достаточно только постирать, а вот относительно мужских сорочек, то это пожалуй самое нелюбимое занятие, которое не очень хочется выполнять, а ни куда не денешься.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 13:13
    nueve

    Не просто не люблю, терпеть не могу, для меня это самое нелюбимое из домашних дел, поэтому, по возможности, я домашних своих к этому приспосабливаю. Правда, они упираются, кому понравится гладить? Особенно не люблю гладить крупные вещи- пододеяльники, простыни, шторы раньше тоже не любила, но с ними проще сейчас, отпариватель есть. Рубашки тоже не люблю гладить, но белье все же хуже кажется.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!