15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как долго у вас длится насморк?

Если я простужаюсь, и у меня начинается насморк, то избавиться от него фактически месяц я не могу. Как Вы справляетесь с сезонной простудой? Что вам помогает избавиться от насморка?

Прочтите  Вы пьете рыбий жир?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы посещаете гинеколога?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вам приходилось когда-нибудь проспать всю новогоднюю ночь?

5 комментариев

  • 11.12.2015 at 15:21
    Селена

    У меня насморк длится не меньше месяца. Причем заметила, что с годами этот срок увеличивается. Может, это оттого, что я стараюсь не лечиться лекарствами. Промываю нос раствором соли и соды, прогреваю. Неприятное состояние, конечно, но зимой мне редко удается избежать простуды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 23:12
    MilkyWay

    Когда я простужаюсь, то насморк у меня длится примерно дня три-четыре, а дальше все обязательно «опускается», поэтому становится хуже, но зато излечиваюсь быстро, не такого, чтобы я ходила с насморком месяц или два, быстро переживаю все это и забываю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 18:39
    Тэт

    Если ничего не предпринимаю, то насморк длится 2-3 недели. Но в последнее время нашла выход: сутки я ничего не ем. Пью только воду. Насморк проходит за один день. Правда, провести день без еды трудно. Но с насморком ходить тоже неприятно. А вот таким же образом вылечить кашель не могу. В этот раз кашляю уже более месяца. Что делать — не знаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 14:23
    Ferrari

    Насморк у меня бывает очень редко. Обычно сильный насморк при гриппе или любом другом простудным заболевании. Один раз дошел чуть не до синусита, пришлось обратиться к врачу, а так насморк лечу очень редко, просто промываю нос морской водой из аптеки, проходит за несколько дней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2015 at 14:13
    Валерия

    Обычно насморк длится у меня пару дней, если болею с температурой, то бывает пару недель. Однажды насморк был месяц — это было ужасно, но потом прошло, к счастью. Лечу обычно, вдыхая ментол, каплями пользуюсь только при сильном насморке, так как не очень помогает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!