15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Писали письмо президенту?

Знакомая из Чебоксар писала письмо президенту по поводу того, что её дочку не брали в садик. Я писала по поводу того, что не сносят наши 3-ные старые дома в Реутово. Знакомой ответили письмом и дали место в саду. Мне ответили, но действий нет.

Прочтите  Чем будет заниматься Министерство счастья в России?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему капсула спасения на самолёте не сделана?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
С чем делаете ингаляции?

3 комментария

  • 12.12.2015 at 12:03
    Селена

    Я никогда не писала писем Президенту, как-то повода не было. Однако я отлично понимаю людей, которые не могут решить какой-то вопрос на местном уровне и обращаются к нему. Наши чиновники кого хочешь доведут своим равнодушием к людям, для которых они вообще-то работают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2015 at 12:24
    Pantera

    Все письма попадают не лично президенту, а его многочисленным заместителям по всяким разных вопросам. Хорошо, что еще ответили) и то радость большая.По поводу сноса ветхого жилья и выдачи взамен нового — это сложный вопрос и вот так сразу (как с местом в детском саду) его не решить. С другой стороны писать нужно, чтобы наша власть знала, что в стране еще полно проблем, которые необходимо решать в ближайшем будущем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2015 at 05:22
    Anjela

    У президента дел много, и не смотря на то, что письма рассматривают люди которые работают в его аппарате, не все проблемы можно сразу решить. Снос ветхого жилья, это половина проблемы, а строительство, и переселение людей, на это нужно выделить деньги из гос.бюджета, и если учесть, что сейчас происходит, и ведётся активная борьба с международным терроризмом, то по всей вероятности, многие внутренние вопросы так и останутся на рассмотрении.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!