15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько часов у вас дома?

Мне допустим удобно, что у меня настенные часы в каждой комнате, не надо бегать если из одной комнаты в другую чтобы время глянуть. На кухне помимо настенных ещё часы на микроволновке. Всего в доме 6 часов. А сколько у вас?

Прочтите  В какой воде эффективнее полоскать белье?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто пользовался китайскими пластырями для похудения? Помогло?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас секреты, чтобы понравиться своему начальнику?

6 комментариев

  • 13.12.2015 at 17:05
    Pantera

    Почитала ответы других и подумала, да… у меня всего то двое часов. Одни висят на кухне. Там я провожу свое время в большинстве и готовлю. Естественно засекаю время когда что-либо ставлю готовить. И часы есть только в одной комнате. Они же выступают и в роди будильника.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.12.2015 at 11:42
    Селена

    У нас трое часов, по одной штуке в каждой комнате. На кухне часов у нас нет, но там стоит компьютер, который почти все время включен, так что узнать время не проблема. Мне нравится, когда в помещении есть часы, для меня это удобно. Ведь все свои дела приходится делать с учетом времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2015 at 20:40
    Анна

    Мы пока ремонт делаем и у нас не везде часы. Но я как и вы считаю, что часы должны быть везде. Это главное в жизни, следить за временем, чтобы не опоздать на работу, собеседование, электричку, встречу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2015 at 20:36
    Криста

    Я тоже люблю, чтобы часы находились в каждой комнате. Причем мне нравятся большие часы с крупными арабскими цифрами. Так я вижу время без очков. А лазить в телефон мне лень и надо при этом надевать очки. В одной комнате на стене висят большие круглые часы на манер советских (в советских фильмах часто показывали такие часы на улицах, вокзалах или на предприятиях). В другой комнате на полке стоят тоже большие круглые часы. Наконец, в третьей у меня всегда включен тонометр, а у него спереди большой экран, показывающий время и температуру. И тоже крупными цифрами. То есть всегда перед глазами. На кухне так же на стене висят часы с кукушкой. Таким образом, в квартире четверо часов. А еще в коридоре на телефоне всегда красным светом горит время. Проходишь мимо и видишь его. С ним получается пять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2015 at 18:24
    Валерия

    Я не люблю часы, которые тикают, не могу уснуть с такими, так что в спальне одни цифровые часы, больше нигде часов нет, так как не вижу необходимости в них. На кухне время показывается на микроволновой печи и духовке. Телефон всегда с собой, если не телефон, то наручные часы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.12.2015 at 18:06
    Ferrari

    Сейчас у нас часов остается в доме все меньше и меньше, так как некоторые остановлены из-за ненадобности. Время можно посмотреть на телефоне, поэтому на часы почти не смотрим. Да и будильник завожу на телефоне, поэтому и будильник на небольших часах даже не включаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!