15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы варите супы?

Я очень люблю супы варю их несколько раз в неделю. А муж мой наоборот любит вторые блюда супы ест очень редко. Мне нравятся борщ, рыбный и гороховый суп, а также суп с гречкой. А вам нравятся супы? Как часто вы их варите? И какие больше любите?

Прочтите  Вам нравятся торты с фото?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Учебное заведение для юных стюардесс есть где нибудь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
С кем вам больше нравиться отмечать Новый год, с родными или друзьями?

5 комментариев

  • 09.05.2016 at 14:26
    Мария

    Супы являются очень важным блюдом в рационе человека. Ведь они способствуют комфортному пищеварению. Я их варю в обязательном порядке, причем что бы каждый вечер можно было поесть горячий бульон-суп. Люблю всякие, особенно гороховый, но он к сожалению готовится очень долго. Когда времени нет, то в качестве варианта-выручалочки использую рецепт куриной лапши. Ну и конечно классические щи, без них вообще не вижу русскую кухню. Очень переживаю, что ребёнок супы есть категорически отказывается, а вот муж то же как и я любит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 15:51
    Селена

    Первое блюдо у нас дома есть всегда, для меня важнее приготовить первое, чем второе. Поэтому я варю суп один раз в два-три дня. Больше всего моя семья любит борщ и рассольник, так что их я варю чаще всего. Варю также суп с лапшой и молочный суп, но гораздо реже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 14:39
    Anjela

    Варю суп каждый день. В моей семье любят суп с фрикадельками, борщ, шурпу, куриный с лапшой ручного замеса, вообщем все супы за исключением фасолевого, и рисового, этот суп никто не «переносит». А я сама предпочитаю не суп, а лагман, он мне нравится больше, чем все супы вместе взятые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 08:14
    Ольга

    В моей семье все очень любят суп. Мы просто не представляем себе полноценный обед без супа. Любимых очень много, но в основном чаще всех я готовлю солянку, моим мужчинам она больше всех по душе. Сама же очень люблю гороховый суп, лёгкую овощную окрошечку на кефира, а ещё мне нравиться сладкий фруктовый суп.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.12.2015 at 20:44
    nueve

    Варю обычно через день, суп я люблю, и домашние тоже охотно его едят. Чаще всего варю уху, или какой-то другой рыбный суп, суп с фрикадельками, гороховый с копченостями, лапшу куриную, а вот борщ у нас почему-то никто не любит, поэтому его не варю практически никогда, все равно никто не ест.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!