15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Все ли женщины полнеют с возрастом?

Очень часто женщины, которым далеко за тридцать начинают набирать лишние килограммы, хотя продолжают питаться так-же как и прежде. Почему такое происходит? Как остановить набор лишнего веса?

Прочтите  Как вылечить воспаление дёсен?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда нибудь заказывали вещи через совместные закупки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы покупаете вещи чёрного цвета?

7 комментариев

  • 07.09.2016 at 07:44
    Наталья

    Это очень больной вопрос для меня, потому-что каждая лишняя булочка откладывалась на моих боках, и чем старше я становилась, тем все больше и больше, с каждым прожитым годом, мой вес рос вместе со мной, к сорока восьми годам, мой вес составил 118 килограмм при росте метр семьдесят два! Но, ведь, есть, которые и рожают и возраст уже не девичий, так сказать, и питаются, как питались всю жизнь и ничего им не делается, почему так, от чего это зависит, загадка природы! У меня родственница, ей столько же лет как мне, за пятьдесят, трое детей, а весит в два раза меньше! То есть, не всегда вес зависит от возраста.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 19:31
    Анна

    Практически все. Это происходит потому что женщины не задумываются о возрасте, приеме пищи. Нужно понимать, что мы меняется и начать работать над своим внешним видом, телом. Начать ходить в фитнес, плавать, танцевать, не пользоваться лифтом, не делать стандартные праздники с 3 видами салатов с майонезом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 18:55
    Тэт

    Я полнеть начала после 40 лет. В 39 я родила дочку. Когда восстановилась, стала резко набирать вес. Набрала килограммов 8. Стала ограничивать себя в еде, стала бегать по утрам и время от времени на сутки отказываюсь полностью от пищи. Сейчас вес пришел в порядок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 18:24
    Валерия

    Так происходит, потому что обмен веществ замедляется, лишние килограммы начинают набираться усиленно, уже не поешь столько сладкого как раньше. Конечно большинство полнеет, у меньшинства конституция тела не позволяет полнеть, а остальные не дают себе располнеть, потому что усиленно занимаются спортом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 17:23
    Pantera

    Не все, но все таки большинство женщин полнеют. У одних это нарушение гормонального фона, на почве каких либо болячек, у других это банальная запущенность. Набрать вес очень просто, а вот сбросить хотя бы 2 килограмма — целая проблема. Большая часть из тех, кто пополнел не из-за болезней и болячек просто не прикладывает никаких усилий для поддержания своего веса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 16:44
    Криста

    Конечно, не все. Среди моих подруг-пенсионерок немало сухощавых дам. Причем они специально ничего не предпринимают. Питаются, как хотят, без диет. Да и двигаются не очень много. Но есть и довольно полные. Одна из них действительно любит много поесть и мало двигается. А вот другая, наоборот, ограничивает себя в питании и старается иметь побольше физической нагрузки. Однако все равно полная. Видимо, в данном конкретном случае играет роль гормональный дисбаланс в организме. Сама я нахожусь где-то посередине — не худая, но и не полная.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 16:24
    Кириллова Елена

    Да нет не все у меня есть знакомые девочки тоже уже за 30. Они как были худенькими, что в школе, что по старше так и остались. У обеих по 2 очаровательных ребёночка, но по ним этого и не скажешь обе как куколки прям. И у них мамы такие же стройненькие одна из них работала со мной так та наоборот мечтала набрать хоть немного в весе, но ничего не получалось. А тем кто полнеют, просто надо больше двигаться и меньше кушать, вот и весь секрет!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!