15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится одежда леопардовых расцветок?

Есть женщины, которые отдают предпочтение искусственному меху леопарда, и с удовольствием покупают шляпы и костюмы таких расцветок. Вам нравится леопардовая одежда? Как часто Вы её покупаете?

Прочтите  Правда ли что в женщине живет кошка?)
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ходите в спортивном костюме по городу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас дома стоит стационарный телефон?

6 комментариев

  • 03.01.2017 at 01:04
    Анна

    Совершенно не нравится леопардовая одежда. Причем сам рисунок очень даже импонирует. Однако я ни разу не встречала женщин, которые достойно могли бы выглядеть в леопардовой одежде. С таким рисунком в одежде очень легко переборщить и выглядеть нелепо и вульгарно. Нужно обладать отменным вкусом и чувством стиля, чтобы одевать какую-либо одежду с таким принтом. Мне кажется в обычной жизни женщинам лучше отказаться от такого рисунка. Ну а если уж очень хочется, то на помощь придет нижнее белье, которое никто не видит и в тоже время на вас есть леопардовая вещь, если уж сильно нравится и хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 19:26
    Анна

    Очень нравится. Недавно видела администратора в салоне, очень эффектная блондинка. У самой есть длинное платье, ездила в нём на свадьбу сестры. Леопард всегда выигрышный вариант и стоит дорого. Очень темненьким идёт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 18:12
    Валерия

    Ужасно не нравятся мне животные принты, особенно леопард. Это не модно, дешево выглядит. Однако нужно иметь в виду, что в дозированных количествах, в деталях — это может выглядеть сносно и не раздражать взгляд. Особенно в сочетании со стильным образом, например аксессуары.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 16:41
    Елена

    Несколько вещей с леопардовой расцветкой у меня есть, но ни одна из них не относится к категории любимых. Не очень позитивное отношение к такому узору на ткани у меня связано с тем, что в 90-е я видела девушек, женщин в лосинах «под леопарда» и с кучей излишних аксессуаров. Это тогда смотрелось вульгарно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 16:38
    Криста

    Я отношусь нейтрально к одежде леопардовых расцветок. То есть никак. В моем гардеробе присутствует одна лишь вещь с таким принтом — легкий шарф. Да и то я его надеваю крайне редко. Когда я вижу даму или девушку в одежде такой расцветки, то на ум сразу же приходят героини голливудских фильмов 60-х годов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 14:35
    nueve

    Я обожаю анималистические расцветки, и леопардовую в том числе, и вещей под леопарда, тигра и других кошек у меня в гардеробе полно. Меха леопарда, натурального, правда, нет, но зато платьев, сумок, маек, топов, юбок, ремней, перчаток, белья, шарфов и обуви с расцветкой леопард достаточно, и я часто их ношу. Главное, меру соблюдать и не сочетать несочетаемое.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!