15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас дома стоит стационарный телефон?

У меня дома есть стационарный телефон, я им пользуюсь по работе. Звонки с него выгоднее, чем с мобильного. А также к нему подключено цифровое телевидение. Есть ли у вас дома стационарный телефон? И для каких целей?

Прочтите  Как правильно следить за собой в первые месяцы беременности?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится одежда леопардовых расцветок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто заходите в магазины сэконд-хэнда?

7 комментариев

  • 15.12.2015 at 10:24
    Ленок

    У меня нет, так как живем в частном секторе под снос, и стационарных телефонов там не было и уж точно не будет. После переезда из квартиры не помню чтобы это казалось каким то неудобством- у мобильных операторов сейчас можно подобрать настолько выгодные тарифы, что в стационарном телефоне вообще необходимости не будет. В основном даже тем, у кого есть домашний телефон, звоню на мобильный. У меня у родителей стоит стационарный телефон дома, хотят отключить, так как ни каких незаменимых функций он больше в себе не несет, а абонентскую плату оплачивать нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 20:18
    IrNas

    У меня есть стационарный телефон у родителей мужа и моих родителей. Они иногда звонят своим родственникам по стационарному телефону. А вот я уже ставить этот телефон у себя дома точно не буду. Для редких звонков на стационарный телефон буду делать звонки с мобильного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 19:25
    Анна

    У нас был, но мы отдали его свекрови. Она переоформила его на себя. Звоним мы редко кому-то и просто трындеть по телефону я не люблю. Есть социальные сети, скайп, вотсап или вибер, всегда можно найти как общаться. По мне лучше вживую. А телефон это лишние деньги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 16:36
    Криста

    Мне пока нужен стационарный городской телефон. Я часто разговариваю с несколькими подругами вечерами. Наши беседы порой длятся по несколько часов. Понятно, что для этих целей городской телефон подходит как нельзя лучше. Да и на всякий случай тоже неплохо. Мало ли что случится с сотовым. А вдруг какая-то авария и надо будет позвонить. Так что пока не собираемся отказываться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 15:55
    Тэт

    У нас еще есть городской телефон. Мы по нему переговариваемся только с сыном, т.к. все мои знакомые уже отказались от подобного телефона. Я тоже подумываю от него отказаться, хотя плачу за него немного, где-то 80 — 90 рублей в месяц. Но они мне тоже не лишние. Сколько времени надо провести на Rocca, чтобы заработать такую сумму.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 15:33
    Селена

    У нас дома нет стационарного телефона. Когда-то мы мечтали о нем, но не могли его поставить. Сейчас такая возможность есть, но потребность в нем отпала. Мы сейчас общаемся по мобильным телефонам и по Скайпу. Так что платить за установку и содержание стационарного телефона уже не стоит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 13:57
    Anjela

    У меня есть дома стационарный телефон, и я его использую для разговоров со своими многочисленными клиентами, и подругами, к сожалению, по мобильной связи долго не поговоришь, а по городской линии в самый раз, и для меня это гораздо удобнее и дешевле.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!