15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто заходите в магазины сэконд-хэнда?

Раньше мне очень нравились магазины секонд-хенда, и в них можно было найти абсолютно всё, и любого размера. А сейчас, я не нахожу там ничего интересного, да и цены выросли. Нравятся ли вам такие магазины? Как часто вы туда заходите?

Прочтите  Какие праздники отмечаются 15 сентября?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас дома стоит стационарный телефон?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Девчонки, а вы удаляете усики над губой?

7 комментариев

  • 15.09.2016 at 13:55
    Незабудка

    Совсем не захожу в секонды. Раньше было дело, даже купила себе несколько вещей там. Но на самом деле о многих купленных вещах потом пожалела, присмотревшись внимательно на свет, поняла, что вещь уже далеко не новая, что ее хорошо поносили. И после этого у меня возникло отвращение к этим магазинам и больше не хожу туда. Там и цены высокие, за эти же деньги могу купить новую вещь на рынке. И заметила, что вещи-то не брендовые продают, а всякие-разные, в основном, китайского производства. Ну а зачем они мне нужны поношенные по цене новых?

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 20:16
    IrNas

    Я никогда не могла купить себе ничего в сэконде, в отличии от подруг. Зато сейчас очень много покупаю одежды для дочки. Попадаются иногда просто новые вещи. Заметил, что сейчас многие покупают вещи в сэконде, а потом их перепродают в три дорога через интернет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 19:24
    Анна

    В институтские времена и когда только начала работать заходила в такие магазины. Нравилось когда такой же одежды нет ни у кого. Сейчас уже нет. Не нравится запах, само название, по мне лучше вещь новая, а не растянутая кем-то и б\у.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 18:09
    Валерия

    Сейчас не захожу совсем, да и меньше их стало на порядок. Раньше гораздо больше было, и действительно можно было что-то найти, даже стильного и вполне нового. Сейчас нет, да и сейчас не охота покупать одежду в подобных магазинах, потому что есть дешевая одежда с китайских сайтов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 15:51
    Тэт

    Я раньше в таких магазинах покупала дочке платья «принцессы» для Нового года. Новые такие платья стоят несколько тысяч, а в комиссионном можно было купить от 200 до 600 рублей. Сейчас дочка уже не просит пышного платья, приходится покупать ей дорогие новые. Зато у них есть достоинство: такие платья можно надеть не только на Новый год, но и на другой праздник.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 15:28
    Селена

    Раньше я верила, что в этих магазинах можно купить что-то стоящее. Но то, что я видела, мне совершенно не нравилось. И мне совсем не хочется копаться в этих вещах, чтобы в итоге так ничего и не выбрать. Поэтому в магазины Секонд-Хенд я вообще не хожу. Возможно, раньше там были нормальные вещи, но сейчас там ничего интересного нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 14:33
    nueve

    Вообще не захожу, за всю жизнь была в таких магазинах раз пять от силы. Дело в том, что я брезгливый человек, и потому ношенную кем-то одежду я не рассматриваю, как вариант, даже если бы я что-то купила там, носить едва ли стала бы, не могу пересилить себя. Да и нет там ничего интересного, во всех сэкондах, где я бывала, висят какие-то страшные тряпки, по которым видно сразу, что эту вещь носили раньше. Лучше я куплю что-то недорогое, но новенькое, не с чужого плеча.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!