15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли похудеть не полностью, а местами?

Очень сложно перейти на рациональное питания с целью поправить своё здоровье, и похудеть. Но, как быть, если очень хочется скорректировать свою фигуру местами, без строгой диеты. Возможно ли исправить положение применяя массаж?

Прочтите  Что позволяет бороться с алкогольной интоксикацией?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что нужно делать когда нет денег?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
За сколько сегодня можно снять жилье в вашем регионе?

3 комментария

  • 14.12.2015 at 17:40
    IrNas

    Я всегда хотела, чтобы у меня ушел живот (особенно это актуально после родов), но добиться этого эффекта не могу, так как сама от природы склонна к набору веса именно в этом участке тела. Кроме того, у меня еще и живот порезан после операции, ни качании пресса, ни диета — не помогают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 12:33
    Валерия

    Нельзя накачать только определенную мышцу, не задействуя других, так и похудеть нельзя в одном определенном месте. Если будете худеть, то так или иначе что-то еще похудеет. У многих сразу лицо худеет. Жир ведь у нас непропорциально распределяется, так и худеем так же. Нужно тренироваться на все тело и делать усиленные тренировки на определенные места.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 08:46
    Pantera

    А по моему каждый человек, который хочет похудеть так и хуеет. Только это может не нравится самому человеку. Например у моей подруги всегда первым худел живот, а ноги (что ей было нужно) если и худели, то в самом конце. У других первым худеет лицо, ноги и т.д., короче не то, что хочется чтобы похудело.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!