15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему бесплатных медицинских услуг становится меньше?

С каждым днем количество бесплатных мед. услуг становится все меньше и меньше. А что в итоге останется? И останется ли вообще хоть что-то из бесплатного?

Прочтите  Нравится ли вам косметика компании "Спивак"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь наблюдали необычную дружбу между животными?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к кастрации и стерилизации домашних питомцев?

5 комментариев

  • 14.12.2015 at 20:49
    Анна

    На сколько я знаю только в России есть бесплатные услуги и декрет до 3 лет. В других странах этого нет. С одной стороны это хорошо, а с другой вопрос как мы это получаем? И что? У нас нет поликлиники, есть амбулаторий. Там врачи пенсионеры. Начинается с хамства в регистратуре, потом по цепочке. Если болит коленка, то зачем идёшь к хирургу? А к кому я должна идти?

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 19:45
    Селена

    Потому что государству невыгодно оплачивать наше лечение. Вот оно и сокращает финансирование, из-за чего для нас остается все меньше бесплатных услуг. А раз мы соглашаемся платить за лечение, то его и делают постепенно полностью платным. Скоро будем сами себя лечить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 19:37
    MilkyWay

    Мне кажется, что уже сейчас нет бесплатной медицины. Даже за словом «бесплатная» все равно скрываются деньги. Я лежала в больнице в прошлом году, в бесплатной, деньги взымали за все: процедуры, уколы, лекарства я оплачивала самаё уколы тоже, в конце еще сдерли 1000 рублей просто так…

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 17:03
    IrNas

    Согласна с предыдущем ответом. Ни наш менталитет, ни уровень финансирования нашей медицины не говорит о том, что медицинские услуги можно предоставлять на высоком уровне в соответствие с требованиями самих пациентов.Хочешь качество — приходится платить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 12:54
    Кириллова Елена

    Я думаю, что в скором будущем вообще не будет бесплатной медицины. А всё потому что уменьшается финансирование медицинских учреждений, а из этого маленькая заработная плата, и сокращение штатов. Никто не хочет идти и работать за такие копейки спрашивают с них много, а оплата мизерная. У нас же люди сейчас какие пошли, хотят ничего не делать и получать хорошие деньги!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!