15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Не думаете ли Вы о том, что слишком много на себя берете?

Я вот в последние время все чаще стала задумываться о том, что лишком много взвалила себе на плечи. Не думаете ли Вы о том, что слишком много на себя берете?

Прочтите  Наступит ли время, когда человеческий труд будет не нужен?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вам выплачивают заработную плату?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы слышали про кинетический песок?

3 комментария

  • 14.12.2015 at 20:44
    Анна

    Я сильная характером, во мне есть стержень. Меня жизнь никогда по голове не гладила, приходилось где-то что-то выбивать. За себя всегда постою.
    Обязанности беру на себя. На работе, потому что лучше чем я работу никто не сделает. сменщица документы не проверяла со стола, один раз клиента упустили, такой скандал был. Дома тоже всё я.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 19:27
    MilkyWay

    Согласна с вами, иногда, мне действительно кажется, что все, что я решила взять на себя — непосильная ноша. Очень часто на работе мне легче сделать все мелкие задачи самой, а не объяснять как или исправлять, поэтому такие мелкие задачи скапливаются в огромную проблему..

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.12.2015 at 17:21
    Криста

    Вопрос не конкретный, поэтому не знаешь, что отвечать. Что Вы имеете в виду — слишком много работы (домашней и на службе) или слишком много уверенности. Если имеете в виду, например, слишком много домашней работы, то я с Вами согласна. Надо обязательно распределять работу между членами семьи, даже самыми маленькими. Когда наши дети были маленькие, я все равно давала им домашние поручения. Сын выносил мусор, покупал несложную еду (хлеб, молоко). Дочь чуть ли не со второго класса уже мыла полы в квартире (когда была свободна, конечно), помогала мне на кухне. В результате они теперь и в своих семьях успешно повторяют наш родительский опыт. А вот моя подруга пошла по другому пути. Она полностью освобождала своих детей от домашних обязанностей. Кроме того, решала все их проблемы в школе и дальше. Теперь выросли два тунеядца. Работать не хотят, сидят на шее у матери. Она трудится на заводе, дома и еще подрабатывает. Если кто-то слишком много работает, значит, другой (другие) развращаются от ничегонеделанья.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!