15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким мылом Вы моете руки — жидким или твердым?

Я, например, очень люблю жидкое мыло, оно более удобное в использовании, но стоит дороже. Каким мылом Вы моете руки — жидким или твердым?

Прочтите  Как используется кровохлебка в гинекологии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Во время учебы в университете выступали на конференциях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что Вам больше нравится — гель для душа или обыкновенное мыло?

4 комментария

  • 02.02.2016 at 20:57
    Ella

    Лично мне нравятся кусковые мыла ручной работы, либо мыла изготовленные по рецептам Аюрведы с добавлением различных эфирных масел, натуральных компонентов. Иногда очаровываюсь запахом и формой мыла от сетевых компаний и, тогда соблазняясь, у них приобретаю. Эти мыла «не киселятся». А семья моя предпочитает руки мыть жидким мылом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.12.2015 at 18:33
    MilkyWay

    Я всегда пользуюсь только жидким мфлом, для меня использование твердого вообще не приемлимо, тем более, в общественных местах, с другим человеком, да и так я его не люблю, оноьбыстро теряет форму и просто не удобно само по себе. И на работе, и дома только жидкое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.12.2015 at 12:44
    Кириллова Елена

    Я использую и жидкое и кусковое. На кухне пользуюсь жидким для удаления запахов, оно удобней выжал капельку и помыл руки, и не надо замусоливать твёрдое. А в ванне используем твёрдое, покупаю сразу большую пачку из 5 штук его хватает на дольше. На работе тоже пользуюсь жидким мылом, так как твёрдое постоянно киснет и использовать его там не удобно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.12.2015 at 12:17
    nueve

    Я совершенно не вижу какой-либо разницы между кусковым и жидким мылом, кроме того, что одно твердое, другое жидкое, и потому пользуюсь тем, какое есть, нет у меня в этом смысле четких предпочтений. Что стоит рядом с раковиной или лежит в мыльнице, то и хорошо. Жидкое мыло чаще на работе использую, домой беру кусковое, просто по привычке.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!