15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Девушки наряжаются в первую очередь для себя или для мужчин?

Прошу высказать обоснованное мнение по этому вопросу.

А возможно есть и иная цель, не указанная мной в вопросе.

Такое мнение тоже интересно было бы узнать.

Прочтите  Как избавиться от прыщей на лице?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы считаете действительно достойным подарком? Почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сортируете ли вы мусор при выбрасывании? Почему?

6 комментариев

  • 16.12.2015 at 19:59
    MilkyWay

    Знаете, я тоже выбираю наряды, одежду для себя для того, чтобы чувствовать себя уверенно. НО! Эта самая уверенность нужна нам как раз таки для того, чтобы понравиться мужчинам, быть лучше остальных женщин или хотя бы на равне. Здесь есть и та сторона, и та.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 09:52
    Валерия

    Я наряжаюсь, слежу за собой, за стилем и макияжем в первую очередь для своей уверенности. Ведь если женщина уверена в себе, то она гармонична, не истерична, и мужчинам нравится больше. Прежде всего все делается для себя, но мужскую оценку никто не отменял, хотя сомневаюсь что большинство мужчин могут действительно оценить стиль женщины, а не её красивые ноги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 09:50
    Анна

    Я одеваюсь прежде всего для себя. От того как я выгляжу будет зависеть моя уверенность в себе как женщина. Согласна, с Криста, что девушки наряжаются для других девушек. Потому что женщина хочет быть лучшей во всём и красивее всех. А для этого нужно работать над собой и нужны деньги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 05:48
    Anjela

    Мне к примеру, очень нравится стильная модная одежда, яркий макияж, хорошая обувь. Я одеваюсь для себя, чтобы прежде всего нравится себе самой, и меня так с детства приучили, а в отношении мужчин, то им всегда приятнее видеть перед собой красивую и ухоженную женщину, поэтому однозначно, я одеваюсь чтобы произвести хорошее впечатление и для себя, и для других.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 04:20
    Marjanna

    Да, полностью согласна — женщины одеваются прежде всего для других женщин 🙂 Но я думаю, в этом нет ничего плохого. Ведь то, как мы подбираем одежду, как украшаем себя аксессуарами — это наше самовыражение, которое способны оценить лишь подобные нам. То есть, женщины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 00:33
    Криста

    У меня давно сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что девушки в первую очередь наряжаются для других девушек (женщин). Далеко не всем мужчинам важно, насколько модно одета его девушка, особенно в состоянии влюбленности. Зато подружки и знакомые дамы обязательно дадут свою оценку. И если она одобрительная, то и перед мужчиной не стыдно показаться в том, что уже прошло «проверку».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!