15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смогли бы принять ребенка вашего мужчины от предыдущего брака?

Смогли бы относиться к такому ребенку, как к собственному, или все же свои дети были бы вам дороже и ближе и разница все равно была бы?

Прочтите  Чем лучше утеплить частный дом?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сортируете ли вы мусор при выбрасывании? Почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Наблюдаетесь в поликлинике или идёте в платный мед центр?

6 комментариев

  • 17.11.2016 at 18:51
    Анастасия

    Все зависит не только от женщины, но и от ребенка. Многие дети, особенно маленькие не могут принимать того, что их папа снова в отношениях и не с мамой. Поэтому они могут легко пакостить, или показывать всем своим видом, что новая женщина его отца им не нравится. А есть женщины, которые не могут принять ребенка, а есть и бывшие жены, которые своим поведением ребенка настраивают против новой жены отца ребенка. Поэтому здесь куча факторов, думаю, что действительно зависит не только от женщины, но и от ребенка, поэтому стоит как то найти компромисс. Я бы не смогла наверное, потому как я бы даже не посмотрела на такого мужчину у которого остался «довесок» в виде ребенка с прошлого брака, так как многие женщины именно ребенком манипулируют мужчиной, так же часто шантажируют, редко можно встретить нормальную бывшую, конечно она будет нормальной, если она будет уже замужем и ей будет глубоко поровну, что там её бывший муж, но так бывает не всегда, поэтому нужно смотреть по ситуации. Хотя ребенок не виноват в разводе, но некоторым женщинам сложно его принять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 14:46
    Селена

    Я понимаю, что ребенок не виноват, что у родителей так все сложилось, но вряд ли смогла бы принять его, как своего. Конечно, я старалась бы, и если бы ребенок пошел мне навстречу, то мы смогли бы нормально жить. Но ведь не заставишь себя любить его, это проходит само или не приходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 11:39
    Pantera

    Сложный вопрос. Пока на собственном опыте не прочувствует — не дашь однозначного ответа. Но зная свой характер могу сказать, что мы наверно не смогли бы найти один язык. Ну да может быть я бы и волновалась за него, но это волнение было бы поверхностным. Все таки своя родная кровь ближе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 09:48
    Анна

    На своём опыте это испытала и точно могу сказать, что нет. При живой маме. Когда он видел как мы целовались с его отцом, обижался, убегал. Ревновал его ко мне,я была для него чужая тетя. Потом наоборот не подпускал папу ко мне. Чуть болезнь или чего нужна бывшая жена названивала, привозила ребёнка.
    Вообщем мы расстались.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 06:00
    Кириллова Елена

    А почему бы и нет. В любом случае, чтобы у вас в семье всё было хорошо, придётся подружится с ребёнком вашего мужчины, хотите вы этого или нет. Я тоже живу с мужчиной у которого от прошлого брака 2 замечательных дочек. До знакомства с ними тоже боялась как они меня примут, но ничего подружились и спокойно общаемся, я для них как подружка, и они со мной делятся всеми своими секретами и переживаниями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2015 at 05:37
    Anjela

    Во многом всё зависит от самого ребёнка. Не каждые дети могут нравится, есть добрые, ласковые и открытые, а есть, наглые, хитрые и заносчивые, а подстраиваться и находить общий язык общения с ними очень не просто. Поэтому я бы наверное сначала присмотрелась, а потом бы приняла решение, смогу ли я принять этого ребёнка, или мне это не под силу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!