15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда-нибудь проводили Новый Год не дома и не в гостях?

Традиционно многие люди проводят Новый Год в кругу семьи или близких, поэтому дом или дом близких — не является ограничением. Вы когда-нибудь проводмли Новый Год не дома и не в гостях?

Прочтите  Покупаете ли Вы журналы?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы посещаете выставки в Вашем городе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если в ресторане понравилось блюдо, спросите рецепт у повара?

3 комментария

  • 17.12.2015 at 13:17
    Анна

    В детстве сломала руку и проводила НГ в больнице. В этом году наш друг отказал нам в праздновании НГ, у нас традиция мы все со двора друзья приезжали к нему. В этом у него появилась девушка. Дома праздновать я не хочу, с родителями тоже — выросла уже, мне детства хватило. Планирует с мужем уехать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.12.2015 at 10:47
    Pantera

    Прочитав вопрос почему то сразу подумалось о каком то экстриме. Не дома и не в гостях, а где же тогда? В лифте? Почему то подумалось что имеется в виду, что в силу каких то обстоятельств вам пришлось встречать новый год например в лифте, который застрял между этажами)). Если говорить обо мне, то несколько раз встречала Новый год в кругу друзей, в ресторане, но мне почему то нравится встречать его именно у себя дома, а не где-то на стороне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.12.2015 at 07:50
    nueve

    Да, конечно. Пару раз приходилось встречать праздник в ресторане, мужу в голову пришла такая идея, и несколько раз встречала Новый Год в других странах, был отпуск зимой и решили, что хорошо будет встретить его там, где солнце, тепло и море, вот эти поездки очень понравились, поскольку лето я предпочитаю зиме без вариантов даже. Этот Новый Год буду встречать на родине мужа, в Финляндии, по сути, тоже не совсем дома, так как настоящий дом у меня все же в России, так я считаю, но и не совсем в гостях, потому что Финляндия мой второй дом, можно сказать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!