15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто Вы покупаете берёзовый сок?

В магазинах часто вижу берёзовый сок, но очень сомневаюсь в его качестве, и в масштабах сбора. Как определить натуральность этого продукта, ведь сок, обычно собирают один раз в год, в марте или апреле месяце, и в небольших количествах?

Прочтите  Любите ли вы чеснок?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое веганское мыло?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли в домашних условиях создать духи?

4 комментария

  • 18.12.2015 at 08:16
    Pantera

    Березовый сок никогда не покупаю. Вот я знаю, что настоящий березовый сок бывает только один раз в году (в марте, апреле), а все остальное это уже концентрированное. К тому же я не большой поклонник березового сока. Мне хватает попить его раз в году и успокоится до следующего года.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.12.2015 at 17:16
    Селена

    Когда-то я пробовала магазинный березовый сок, он мне показался невкусным. Так что я его ни разу не покупала, а в тот первый раз меня кто-то им угостил. А вот свежий березовый сок мне нравится. Он ведь обычно бывает весной, когда организм ослаблен после зимы и нуждается в витаминах. Наверное, именно поэтому он кажется таким вкусным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.12.2015 at 13:29
    Валерия

    Я берёзовый сок ни то что не покупаю, более того я ниразу не видела его в продаже. Да и вообще никогда не пила березовый сок. Думаю, что он вкусный и полезный, но не давелось ни попробовать, ни купить, ни увидеть в продаже. Самому сделать я не знаю каким образом можно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.12.2015 at 13:23
    IrNas

    Исходя из заглавия Вашего вопроса, могу сказать только одно березовый сок никогда не покупаю (имею в виду магазинный). Если я его и пью, то только тот, который нам привезли родственники, которые его сами и собирали. Так я уверена в том где и когда он получен.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!