15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрите сериалы? Как к этому относятся Ваши домочадцы?

Не могу отказать себе в удовольствии посмотреть очередную серию мыльной оперы по возвращению с работы 🙂 Меня это очень отвлекает и расслабляет, а также отлично переключает внимание. В результате этого ложишься спать с «чистой» головой.

Но мой муж не понимает подобного времяпрепровождения. Говорит, что это глупые сериалы для глупых домохозяек, которым нечем заняться 🙂 Но этим они мне и нравятся!

А Вы смотрите сериалы? Критикуют ли Вас за это домашние?

Прочтите  Новые серии мультфильма "Кот Леопольд" вам нравятся?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как собираете вещи в поездку или в отпуск?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваши любимые колыбельные?

4 комментария

  • 25.03.2016 at 09:39
    Иван Москаленко

    Сериалы бывают разные. У меня дома сериалы делятся на вечернего и ночного просмотра. Вечернего просмотра сериалы это те которые смотрим всей семьей. А ночные те что я смотрю сам.
    К примеру сериал «Во все тяжкие» одобряем всеми домочадцами это вечерний просмотр. Ходячие смотрю только я. Это сериал ночного просмотра.
    Если сериал без рекламы с интернеа от чего не посмотреть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.12.2015 at 11:09
    Гузелия

    Уже несколько лет смотрю «Дневники вампира» и его спин офф «Первородные», но новые серии можно найти только в интернете. Поэтому я их скачиваю в день выхода и смотрю потом, когда будет время. Другие сериалы и телевизор я не смотрю вообще. Осенью подруга подсадила на турецкий сериал «Запретная любовь», посмотрела его в интернете за пару недель. Других сериалов за последние лет пять я не смотрела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.12.2015 at 08:01
    Pantera

    Я смотрю только детективные сериалы. Например на пятом канале у нас транслируются сериалы «Детективы» и «След». Во на них я подсела основательно. Приходу с работы, включаю пятый канал и пока готовлю, слушаю, а потом уже и смотрю сериалы. Моим мужчинам эти сериалы в корне не нравятся и при каждом удобном случае (типа когда я готовлю и только слушаю), они потихоньку переключают)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.12.2015 at 05:51
    Anjela

    Мне нравятся сериалы, но не все, к примру, я с удовольствием смотрю «Земский доктор», а на Машу Шевцову мои домочадцы как-то странного реагируют, говорят, что нужно переключить на другой канал потому, что не женское это дело раскрывать преступления, и вести борьбу с криминалом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!