15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Красная икра — только на булку с маслом?

Я долгое время работала в фирме, которая занималась продажей красной икры. Икра мне доставалась по цене, так сказать, ниже рыночной, и я могла бы позволить себе смелые кулинарные эксперименты с ней 🙂

Но вот как-то кроме бутербродов, ничего в голову ни разу не приходило.

Вы знаете хорошие рецепты с красной икрой в виде ингредиента?

Прочтите  В каком году впервые были созданы бульонные кубики?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь ли вы программой Excel вне работы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую музыку Вы слушали в детстве? (8-10 лет)

2 комментария

  • 19.12.2015 at 14:12
    Валерия

    Икра — замечательная добавка к чему угодно. Например икра отлично подойдет в салат, почти любой, как ингредиент или как украшение. Икру можно добавить в приготовленный сырный соус, безумно вкусно получится. С икрой самые вкусные роллы, можете завернуть во внутрь вместе с сыром, огурцом и начинкой, а можете сверху по пять икринок положить — очень красиво. Также с икрой можно сделать сашими, можно положить икру на яичницу — вкусно и полезно. Можно положить икру внутрь филе куринного вместе с сыром и закрыть с помощью зубочистки, пожарить или запечь. А можно просто есть икру ложкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.12.2015 at 09:56
    Pantera

    Почему то сразу вспомнилось блюдо — блины с икрой)). Не думаю, что каждый может себе позволить использовать красную икру в качестве ингредиента какого-либо другого блюда, кроме как на хлебе с маслом. Хотя в молодости делали яйца с икрой. Варили яйца, разрезали пополам — вынимали желток — смешивали его с икрой — и начиняли каждую половинку белкового яйца.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!