15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Баня это полезное времяпрепровождение или вредное?

Для кого баня это источник энергии и жизненных сил? Кому и до какого возраста можно ходить в баню? Мне кажется, что баня это не сколько полезно, сколько вредная процедура.

Прочтите  Пробовали масло для окрашивания волос constant delight?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли с помощью перекиси водорода убрать ушную пробку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто наиболее подходит на руководящую должность — мужчины или женщины?

5 комментариев

  • 20.12.2015 at 10:47
    Анатолий

    Я думаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от того общества,которое собралось принимать банные процедуры.
    Если неумеренные возлияния и парятся без меры — то конечно вредно, а если все продумано, венички подобраны грамотно и соблюдается техника парения, то полезно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2015 at 06:26
    Anjela

    После бани, я чувствую, что заново родилась. Все поры очищаются, а если проделать комплекс процедур для тела, мёд + соль, и кефирные маски для лица, то потом себя не узнаешь, это лучшие омолаживающие процедуры которые не выполнит ни один салон красоты. Баня, — имеет противопоказания, поэтому нужно соблюдать меры предосторожности, и этим не злоупотреблять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.12.2015 at 23:17
    Анна

    Каждому своё. Я в бане была пару раз и оба на полу, потому что там дышать легче. Не моё это. У меня там кружится голова и воздуха не хватает. Однажды в предбаннике в обморок чуть не упала. Посадили на печку и поили крепким чаем, дело было в деревне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.12.2015 at 17:27
    Кириллова Елена

    Вообще бани полезны для здоровья человека, но они многим противопоказаны. У меня у родителей в частном доме есть банька мы там частенько моемся. Я баньку люблю косточки погреть, но хожу туда мыться только после всех, чтобы было не так жарко, иначе меня от туда потом только выносить сама я не выйду т.к. давление падает и я падаю в обморок. Попариться могу, но буквально несколько минут иначе кружится голова. Дети мои вместе с мужем моются и парятся, им очень нравится они закалённые сначала напарятся, потом либо обливаются холодной водой, либо обтираются снегом. Но они приучены к этому с детства, с маленьких в садике закаляются и дома. Зато не одна зараза к ним не прилипает, не то что я кто нибудь чихнул и я заболела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.12.2015 at 16:12
    MilkyWay

    Соглашусь с вами. Я вообще не очень люблю посещать общественные сауны и бани, да и даде просто так не люблю это занятие. Говорят, что основная польза бани в том, что происходит быстрое выделение воды, а значит ускоряется метвболизм, улучшается работа всех органов, однако, через 3 часа после посещения бани вся вода возвращается и образуются соли, что гораздо хуже, чем лишняя вода.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!