15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Действительно ли люди-недотроги притягивают к себе?

Практически все люди по натуре охотники. Поэтому тактика» недотроги», тактика «ледяного сердца» очень часто помогает. Как вы считаете? Действительно ли люди-недотроги притягивают к себе?

Прочтите  Человек делающий наоборот-это кто? Зачем он так делает?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой ваш любимый вид спорта? Хотели бы заняться им?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы будете рассказывать своему ребенку сразу, что Дед Мороз — выдумка?

4 комментария

  • 12.06.2017 at 23:38
    Mormonka

    Все зависит от того, как подойти к этому вопросу. Бывает так, что очаровательная девушка с пухлыми губами еще не имела ночи с мужчиной, поэтому на нее весь мужской пол слетается как мухи на банку варенья. Другой пример, парень-гот, который слушает тяжелую музыку и одевается во все черное одеяние. Есть ли смысл сидеть с таким за одной партой и дружить. Ведь внешность пугает и не известно, какие мысли у него не уме, то ли пожать руку, то ли вынуть из кармана нож. Но я бы не стала с такими людьми говорить, которые осознанно отказываются от общения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2015 at 06:41
    Anjela

    Если девушка «недотрога», то она скорее вызовет уважение и симпатию, чем дамочка легкодоступного поведения. Я считаю, что недотрога это вполне нормально, когда не нужно позволять себе лишних прикосновений, если человек противоположного пола, не производит ни какого впечатления.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2015 at 02:40
    Marjanna

    Не знаю по поводу «притягивают», но такие люди вызывают интерес у определенного типа людей. Их хочется разгадать, как загадку, хочется понять, что у них внутри. Я очень общительный человек, практически с любым могу найти общий язык, но когда мне встречаются сложные люди, которые не идут на контакт, мне особенно сильно хочется найти к ним подход. Так что, в моем случае, да!

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.12.2015 at 23:13
    Анна

    Я считаю, что активные люди притягивают к себе. Я вот как магнит вечно притягиваю людей. Со мной всегда говорят на остановках, чего-то спрашивают, чего-то хотят из всех именно от меня. Это ужас, книги писать можно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!