15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Будите смотреть телевизор в новый год?

Мои родители всегда смотрят поздравления Путина, смотрят всякие поздравления, концерты. Я считаю, что так делают только пенсионеры. Можно играть в настольные игры, пойти гулять, не стоит сидеть у тв.

Прочтите  Какие фильмы с Марией Болтнёвой можно посмотреть?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пишите сами текст в открытке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Занимались восточными танцами?

7 комментариев

  • 04.09.2016 at 22:28
    mary83s

    Я вообще во многом люблю Новый год в том числе за то, что можно спокойно всю ночь слушать музыку и смотреть телевизор, различные концерты и новогодние выступления артистов, это очень радует. Так что без телевизора это уже был бы не праздник по любому.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 19:01
    MilkyWay

    У нас в семье уже почти не используют телевизор по его прямой цели. Ращве что в качестве заднего фона, а так все заменил Интернет. В Новогоднюю ночь, ыозможно, тоже будем использовать его, как задний фон, но вот целенаправлено смотреть передачи мы не будем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 17:58
    nueve

    Мне не до телевизора в праздник обычно, да и что там смотреть? Каждый год одно и то же. Так что даже не включаем несколько лет, и без дурацких концертов с приевшимися лицами новый год наступит, а для развлечения есть куча других вариантов и более интересных, к тому же.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 11:53
    Валерия

    Я всегда смотрю Иронию судьбы по телевизору, когда готовлю праздничный ужин. Обязательно смотрю обращение Президента, хотя я не пенсионер. А вот дальше если есть что-то интересное, то смотрим, если нет, то не смотрим. Вообще раньше в новогоднюю ночь были интересные программы, хорошие песни, в последние несколько лет не так.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 05:45
    Anjela

    На Новый год, на всех каналах всегда показывают много фильмов, праздничные голубые огоньки, и много разных передач. Так что телевизор на новый год, это самое любимое развлечение для всей семьи. Я включу телевизор на целый день, пока буду готовить, и возиться на кухне, чтобы быть в курсе всех новостей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2015 at 21:54
    Pantera

    А мы еще не пенсионеры, но каждый новый год мы сначала сидим за столом, слушаем поздравления Путина и пьем шампанское, а потом все равно сидим за столом и смотрим телевизор. После шампанского какой тут выход на улицу. К тому же и в этот Новый год снега не ожидается. И чего там грязь на улице месить?))

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2015 at 19:10
    Криста

    Мы с мужем пенсионеры. Но уже много лет даже не включаем телевизор на Новый год. Непонятно, что там смотреть и слушать. Стандартные поздравления, от которых уже зубы ломит. Попсовые концерты — сплошное дурновкусие. Если хорошая погода, то выходим гулять.
    А порой и до полуночи не дотягиваем. Выпьем шампанского с легкой закуской и отдыхать. Я люблю смотреть старые фильмы с флешки или с дисков. Нередко еще до двенадцати мы уже спим.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!