15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вас устраивает ваша заработная плата?

По каким критериям вам начисляют заработную плату? Устраивает ли она вас или нет?

Прочтите  Чтобы устроиться на работу нужно иметь аккаунты в соц.сетях?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Будет ли первого января всё по новому?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что можно подарить учителю по окончанию начальной школы?

6 комментариев

  • 21.12.2015 at 19:08
    Анатолий

    Мне безусловно нравится моя заработная плата ибо последние двадцать лет я назначаю её себе сам. Я не особенно жадный до денег, но как то так само собой получается, что с трёх лет они у меня есть и мне всегда хватает. Помню даже когда мне было лет пять у меня мама деньги одалживала:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 17:08
    Селена

    Я зарабатываю только в Интернет, и мне кажется, что я получаю мало. По этой причине я постоянно ищу новые сайты для подработки. В результате моих усилий зарплата растет, но очень медленно, хотелось бы побыстрее. Но тут все зависит только от меня самой, от моих усилий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 16:22
    Pantera

    Вы мне покажите того человека, которого бы устроила его заработная плата)). Таких людей нет. Поначалу все мы приходим и работаем за ту зарплату, которую нам установили, но через год нам это кажется уже малым и недостойным. Я также как и все недовольна своей заработной платой, но я сама себе говорю, вспомни когда ты ничего вообще не получала… и как то внутреннее мое несогласие сводится к нулю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 11:39
    IrNas

    Я думаю, что если бы она устраивала на все 100 %, то меня бы здесь не было 🙂 Хотя не могу сказать, что она плохая. Для уровня моего города очень даже приличная и еще и подработать можно. Но сейчас у меня просто больший затраты, поэтому вынуждена подрабатывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 10:44
    Валерия

    Сейчас мало кого устраивает размер заработной платы, меня в том числе не устраивает. Организация бюджетная, соответственно у меня оклад мизерный, надбавки и премии, которые дают раз в два года. Конечно эта работа временная и более менее спокойная, поэтому более менее соотносится с зарплатой, хотя что-либо купить существеннное или съездить куда-то на такие деньги при всем желании не получится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 05:26
    Anjela

    Заработная плата меня не устраивает, а начисляют её согласно тарифным сеткам утверждённым МинВУЗом. У меня бюджетная организация, и у нас система окладов + премиальные, а так, я подрабатываю в других местах, чтобы «довести» зарплату до той суммы, при которой можно жить, и что либо планировать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!