15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к творчеству Геннадия Хазанова?

С этим именем что вы сразу вспоминаете? Мне например сразу вспоминается мультяшный герой — попугай. Вам нравится этот комедийный артист? Какие фильмы с его участием смотрели?

Прочтите  Каким должен быть идеальный мир?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А можно ли приготовить томатный сок дома?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько еще продлятся санкции по отношению к России?

3 комментария

  • 11.10.2016 at 16:25
    Annahaus

    А у меня сразу с этим именем вспоминается кулинарный техникум. Это одно из известных произведений молодого Хазанова, без смеха слушать этот монолог или как его ещё можно назвать, просто было невозможно.
    Я наверное немного моложе Геннадия Хазанова, поэтому помню как он начинал, с удовольствием всегда смотрела концерты с его участием, а как киногероя я его не очень воспринимаю. В молодости он был более смешной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2016 at 13:14
    Natali

    Никаких киноролей Геннадия Хазанова я вспомнить не могу. Видимо ничто меня не зацепило. Да, Попугай Кеша, пожалуй единственный запомнившийся герой. Ну, еще в «Ералаше» в роли учителя его помню, из рогатки в мух стрелял. А вот его концертную деятельность я помню прекрасно. Интернета не было. К каждому празднику на телевидении показывали концерт, в котором обязательно принимали участие любимые эстрадные артисты и юмористы. У Хазанова были потрясающие номера. Он был один из самых любимых моих артистов. Когда однажды в наш небольшой городок он приехал с концертом, я просто не могла пропустить такое событие. Два часа он не уходил со сцены. Два часа зал не умолкал, награждая его аплодисментами. И два часа непрерывного смеха зрителей. Меня в тот момент поразила его необыкновенная работоспособность. Никогда не забуду тот концерт. Перед нами был великий артист. К сожалению потом он все реже и реже стал появляться на экранах телевизоров. К нам он больше не приезжал. Видимо закончился, как артист, перегорел, исчерпал себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.12.2015 at 18:57
    Анатолий

    Мне нравился Геннадий Хазанов, когда он был молодым, дерзким и креативным.
    А сейчас, когда он забронзовел, стал директором театра Эстрады и одним из первых подхалимов к нашей власти, то я в нем слегка разочаровался. Я токе поддерживаю Владимира Путина, но такой подхалимаж — это уже через чур.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!