15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к людям с нетралиционной ориентацией?

В мире сейчас активно обсуждается проблема существования сексменньшств. Некоторые люди относятся к этому нейтрально, некоторыетже активно презирают. Как вы относитесь?

Прочтите  Из-за чего может быть эмоциональный всплеск?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если бы ваш несовершеннолетнйи ребенок собирался стать родителем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему встречаются неадекватные мамочки? Как относитесь к таким?

8 комментариев

  • 12.05.2016 at 14:58
    Анастасия

    Я спокойно отношусь, но стоит таких изолировать от общества, выделить им землю на севере планеты нашей и пусть себе там живут и делают, что хотят. Детей брать таким паром просто запретить и браки тоже, а то вообще население земли вымрет окончательно. Это не природой зложено-это просто извращение какое-то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 22:29
    Анна

    Плохо отношусь. Семья — это когда есть папа и мама. А не когда 2 женщины или 2 мужчины занимаются глупостями. Многие ведь даже на улице за ручку ходят, целуются, какой пример для детей? Считаю таких надо изолировать от общества и стыдить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 15:53
    nueve

    Я ровно отношусь, меньшинства, так меньшинства, лишь бы они ко мне не лезли со своими убеждениями. Пока не навязывают мне что-то, мне они не мешают, станут навязывать, тут я, естественно, отношение кардинально поменяю к ним. А пока это не затрагивает меня и мою семью и не нарушает каких-то законов, да пусть делают, что хотят, с чего вдруг мне указывать кому-то, какой интимной жизнью и с кем жить?

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 10:06
    Anjela

    Такая проблема в обществе существовала всегда, но её никогда не поднимали и не обсуждали, т.е эти люди жили в своём маленьком «мирке», и не высовывались, и только сейчас, заговорили о своих правах, хотя и так все вокруг знают, что это «аномалия», и что с ними не нужно «церемониться», и идти у них на поводу, если им нравится так жить, пусть живут, но не показывают на весь мир, о своих развращениях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 09:55
    Валерия

    Отношусь нейтрально, все имеют право на то, чтобы жить как хотят и с кем хотят. Единственное не всегда приятно смотреть на мужские парочки, как-то странно это выглядит. Хотя наверное им тоже неприятно смотреть на традиционную любовь в паре. Презирать таких людей не за что.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 09:47
    Ленок

    Нейтрально, главное чтобы они это не навязывали окружающим. Просто общаться с такими людьми где то в компании друзей, на работе, там, где их ориентация не имеет значения, могу спокойно, если конечно не будет подката со стороны девушек ко мне. Они абсолютно нормальные, просто хотят разнообразить свою жизнь, у кого то это с возрастом проходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 08:44
    Селена

    Я плохо отношусь к этому явлению, что же касается самих людей, тут причины у всех разные, так что и отношение тоже разное. Правда, все это я знаю лишь из фильмов и статей, сама с такими людьми не сталкивалась. И еще у меня есть к этому какая-то брезгливость, вряд ли я смогла бы спокойно общаться с этими людьми.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 08:26
    Pantera

    Скорей я отнесусь ко второй части (те, кто активно презирает). Я считаю, что это «больные» люди, у которых не все хорошо с головой и психикой. Если (не дай бог, конечно) все люди сменят ориентацию, то все человечество вымрет. Это надо понимать, а не поддерживать секс меньшинства.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!