15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько ещё правительство будет вводить новаций в пенсионную систему?

Может быть пора уже остановиться, уменьшить себе заработную плату вдвое, тогда и пенсионную реформу не придется каждый год переделывать под себя?

Прочтите  Как куклу Кончиты Вурст допустили к продаже?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько оперативной памяти нужно для windows 8?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В 2016 году нас ждет дефицит шоколада?

5 комментариев

  • 27.12.2015 at 18:07
    Галина

    Мне кажется, сейчас во многих сферах жизни такая перестройка происходит, так что ничего особенного в этом не вижу. Как доведут до ума, так и остановятся. Реформы неизбежны и ничего с этим не поделаешь. Точные сроки назвать невозможно, но хочется верить, что вскоре все будет определено.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 11:55
    Селена

    Поскольку жизнь меняется, то будет меняться и пенсионная система, и все остальное тоже. И всегда будут желающие сократить пенсионные выплаты, ведь речь идет о больших деньгах. Это только зарплаты чиновников растут, опережая инфляцию, размер пенсии становится все меньше, если смотреть, что на нее можно купить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 22:33
    Анна

    Дело в том, что идут времена, всё меняется, даже вкус хлеба другой сейчас. Я не пенсионер, не могу сказать хорошо сейчас или плохо. Муторно — это да. Мама чтобы оформить пенсию бегала по инстанциям и что-то доказывала, вроде сейчас создали единые окна, не знаю спасает ли это ситуацию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 17:05
    nueve

    Пока в пенсионном фонде есть хоть какие-то средства, так и будет правительство что-то менять-вводить-выводить, просто затем, чтобы как-то оправдать то, что от фонда давно мало что осталось. Вот как деньги в фонде закончатся, так и остановятся, брать там будет уже нечего, можно и не трудиться, оправдывая то, что там пусто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 15:10
    Кириллова Елена

    Скоро вообще скорее всего пенсий не будет, так как у правительства кончатся деньги на выплату пенсий. Ведь не зря во многих регионах России по сокращали пособия, потому как платить уже нечем. Так что скорее всего, пока мы вырастим до пенсионного возраста её вообще отменят или сделают как в Китае. Там дети содержат родителей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!