15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к рекламе?

В последнее время на всех социальных страницах и сайтах заполонила реклама и на этом сайте тоже. А вы на неё как реагируете?

Прочтите  Вы бы хотели управлять фирмой?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто проходит стажировку в фирме уже является его сотрудником или нет ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать снежинку из потолочной плитки?

5 комментариев

  • 23.12.2015 at 13:19
    Pantera

    Все социальные страницы и сайты получают прибыль от размещения рекламы у них. Так что это вполне нормально. Другое дело, что одни ставят расширения (дополнения), которые блокируют любую рекламу, а другие переходят по ссылкам в рекламе и этим «перечисляют» денюшки тому сайту, где размещена эта реклама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 11:50
    Селена

    Я терплю рекламу, потому что понимаю, что это нужно сайту, на котором я работаю и который платит мне деньги, так сайт зарабатывает. Но чаще я все же рекламу отключаю, чтобы не отвлекаться. Реклама по телевизору раздражает больше, но я сейчас телевизор почти не смотрю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 06:43
    Anjela

    Я стараюсь её не замечать, и не обращать на неё внимания. Когда реклама проходит в середине сериала, то она приносит мне только пользу, я успеваю поставить на плиту чайник, и накрыть на стол, и сериал просматривать становится гораздо приятнее, а так, благодаря рекламе, пользователи узнают много нового, что есть в интернете.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 21:27
    Анатолий

    Отношусь к рекламе спокойно, иногда даже смотрю и попадается что нибудь достойное внимания и практического применения. А если реклама уже известна, то для того чтобы не терять время я переключаю телевизор на другую программу.
    Ну а есть каналы на которых вообще нет рекламы, например «Культура».

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.12.2015 at 17:18
    nueve

    Как к неизбежному злу, с которым, правда, в интернете можно что-то поделать. Я себе для браузеров установила специальное расширение, которое блокирует практически всю рекламу, так что от ее лицезрения я избавлена, по крайней мере, в интернете. А телевизор я не смотрю, так что реклама в нем меня не волнует.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!