15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы всегда дарите своему начальнику подарки на праздники?

Или все таки держите дистанцию. Ведь если раз подарить начальнику подарок, то это уже обязывает дарить каждый раз. Или у вас другое мнение на этот счет?

Прочтите  У кого есть Самсунг Галакси?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пробовали делать «вязанный» маникюр?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как заработать деньги быстро, и честным путём?

5 комментариев

  • 04.02.2016 at 13:36
    Lenycia

    Раньше всегда скидывались и покупали что-нибудь, но последние два года наша фантазия видимо иссякла и теперь мы просто заказываем торт, который потом благополучно съедаем всем дружным коллективом. Начальник очень смущался, когда мы дарили ему подарки, а вот к тортику относиться положительно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.12.2015 at 07:41
    nueve

    У нас это запрещено правилами, в иностранных компаниях такое, в общем, никогда не приветствуется, с этим строго. Так что ничего такого у нас нет, не принято дарить подарки вышестоящему начальству, и сам начальник против этого, это вообще озвучивается в самом начале всем новичкам, вместе с другими правилами работы в нашей организации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 21:24
    Анна

    Когда работала дарила подарки на праздники начальнику, заму на 23 февраля. Собирали деньги на подарок. Только вот он словом добрым даже на 8 марта не поздравлял. Зам клал на стол 3 конфетки рафаэлло. Вот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 14:43
    Кириллова Елена

    Да мы дарим подарки на праздники начальству постоянно. У нас их два сам начальник по документам и его жена которая руководит нами в большую сторону чем он, он слишком мягкий, короче подкаблучник, а она стерва ещё та гнёт его как хочет. Поэтому приходится дарить и ей и ему. На Новый год мы делаем общий подарок, а вот на другие праздники такие как: день рождения, 8 марта и 23 февраля приходится дарить каждому по отдельности. Они же нам в свою очередь тоже дарят подарки на каждый праздник либо премиально, либо материально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 14:21
    Анатолий

    У меня два начальника Бог и Закон.
    Бога я стараюсь не гневить грехами, а Закон стараюсь соблюдать. Вот и все мои для них подарки. А мои подчиненные никогда мне ничего не дарят. Все получается как раз наоборот — это я их награждаю премиями за хорошую работу. Подхалимов не терплю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!